お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (74)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(74)
    • 5スター(72)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/11/2020

    Workstation の卓越したパフォーマンスは、ミニ pc がこれらのレベルに到達できるとは思いませんでした。優れたビルド品質は、ストレス下で送られてきたもので、ビデオ モンタージュも 4k で試してみました。さらにゆっくりですが、 しかし、常に素晴らしい方法で働いています。あなたがよく守っているゲームは、先にリリースされたryzen 5でネットワーク上で見たテストと比較して、NVME SSDのパフォーマンスでも余分なギアです。 1600に読み取り、1000に書き込み、€270.00についてプロモーションで支払われる価値がある, マシンがこれらのパフォーマンスで動作する場合、間違いなく目立つブランド, 家庭の使用と仕事の両方の購入をお勧めします, 唯一の欠陥勝利 10 ホーム, それはプロがすでに完了していた場合, 問題なく更新可能ですが。 4/5秒で電源を入れ、2/3秒でワードオープン、フェラーリの下にいるように思えます。NVMEディスクは自分自身を感じさせ、すべてのために違いを作ります、例外的なryzen 7プロセッサのような、それを試してみると、あなたは決して戻ってこないでしょう。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    Megrendelést követően a 19.napon érkezett meg.Csomag pontra szállították ki,jó és gyors kiszolgálás. Atom biztosan be van csomagolva,szállításkor esélye sem volt sérülni. Benne van minden,amivel hirdették és tökéletesen működik. Érdemes kuponkódot keresgélni.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    こんにちは、私は物事についてコメントします。 インストールされているメモリは DDR4-2666 ですが、このプロセッサは最大 DDR4-2400 までしかサポートしていません。 オーバークロックをしたいなら、この方法がいい。 そして、あなたがあなたの裁量で拡大したい場合。 Wi-Fi カバレッジを改善することができます。ビデオはカードとアンテナの両方で変更できます。 私のテストでは、5gzは2.4Ghzよりもうまく機能します。 SSDとUSBの両方の速度は、このタイプの製品の平均です。 SMARTが表示されるのは233GBの読み取りと306Gbの書き込みだけです。 着ているものじゃない 残されているものだと思う。 最後に、Paypalと支払い、私の銀行は私に国際的なネットワークの使用のためのコミッションの概念として€7のコミッションを請求しました。 私はユーロで支払ったが、銀行によると、Bankinterは、バングッドはヨーロッパに拠点を置いていないので、委員会です。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    非常に速い無料、非常に良い製品!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    匿名のミニ pc が、非常に私のバージョンを実行する "唯一の" 8 ラムのギグと私はそれが爆弾であることを保証します。 ハッピー購入 目を閉じておすすめ。 ヨーロッパから購入し、最大ナ週間以外の13日で到着しました。 週旅行ですが、別の8xがそれを送信 😂

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    極上品質のミニPC。 すべてが完璧に機能します。 優れた品質の素材で頑丈な構造。 すべての入力とコネクタが完璧に機能します。 発表された設定はすべて真実です。 ミニPCは非常に迅速かつ効率的です。 それはあなたの室内のファンから小さな騒音になりますが、実質的には認識できません。 心配しないで。 Windows 10はポルトガル語への簡単な変更で有効になりました。 非常に迅速なスタートアップ、それは素晴らしいです。 付属ケーブルとソースも素晴らしい品質, ブラジルではないソケットの唯一の標準 (EU). これは、マイクと内蔵スピーカーを付属しません。 残りの部分から、推薦、素晴らしいセットアップ、すべての権利。 1ヶ月半で到着し、パッケージに$100以上の金額を書いていたので、R$350.00程度で請求されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    すべての完璧な、唯一の欠けているのはHDMIケーブルです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    高速配信、すぐに使用できるPC 準備が整いました。すばやく、静かに、問題なく動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/07/2022

    商品は十分に早く到着し、より安全に梱包されました。 ミニPC、電源アダプタ、サタケーブルが含まれています。 普通にスタートしたが、しばらくするとファンが大音量で鳴り始めた。 トップカバーを開けた アンテナがひどく接着されて ブレードが傷ついた 不満は もうありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    このMini PCをBanggoodにありがとうございます。 配達はスムーズで高速でした。 性能確認に使った後、もう一度レビューします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$869.99
    • US$199.99
    • US$329.99
    • US$419.99
    • US$229.99
    • US$209.99
    • US$259.99
    • US$279.99
    • US$499.99
    • US$149.99
    • US$599.99
    • US$239.99
    • US$329.99
    • US$12.99
    • US$229.99
    • US$329.99
    • US$799.99
    • US$379.99