お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (625)
  • 画像 (91)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(625)
    • 5スター(589)
    • 4スター(27)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/12/2020

    モーターとエスカレーターのコンボは低価格で、正直その価格に一番いい選択肢で、それは優れた品質で、すでに私が2番目のものを購入し、私は何の欠点もありませんでした。 12428 の ウルトイで使用し、それは美しく動作します。 到着が遅くても、すべての条件が優れています シナロア、メキシコからのご挨拶

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 17/10/2020

    ウルトイ12428の優れたアップグレードにより、車に十分な回転数とスピードがもたらされます 到着し、置くだけで、どのような適応を行う必要はありません 非常に推奨 メキシコからの挨拶

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    素晴らしい製品は素晴らしい機能します。 Traxxas スラッシュを付けろ 3300kvモーターは、ストックピニオンギヤ32マイル、29tピニオンギヤ42マイルで3秒。 ストックブラシモーターは21マイルのみでした 私はみんなにお勧めします

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    今のところ、私はそれを愛しています、数ヶ月の間それを実行しています! 最速ではなく、明らかに、12428ははるかに楽しいです! 私は、調整可能なモータマウントとプログラムカードを完全に調整し、モータを最大限に活用することをお勧めします。 YouTube レビューをチェック (Mikawk32)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/12/2020

    ロッキングブラシレスセットアップ。 コギングなし、トルクと馬力の束を滑らか。 1/10スケールを超えない中級のRCカーやトラックは完璧でなければなりません。 すべての防水性と信頼性。 キチンの良い時間のための非常に賢明な購入。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    バッテリテスト2: 加速度は速く、ピーク速度は遅いです。 ピニオンが大きい元の(12tブラシ付き)モータよりも良くなります。 気に入らなかったこと:運賃保険のページが開いていないため、通関手続きに9.99ユーロを支払わなければなりませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    値段は素晴らしいモーターとESC! 私はカリスマレンジローバーにこのクレイジーセットアップを入れて、うまく動作し、それは私がそれを使用しているもののために理想的に動作するように、それはあまりにもクロールすることができます、 非常に速く行く、それをお勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    このセットアップを124019にセットしました。 2秒で50マイル 非常にお勧めの人。 🤘😎🤘

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    ダム高速モーターは、wwwwtoy 124019に装着して、2秒でうまく走り、3秒で狂気です。 ギアを変えずに装着しました - ブランド化されていない超えたネガティブですが、価格とパフォーマンスのためにそれを許せると思います

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 28/03/2021

    F540 60A ブラシレスモーターとESC を受信し、新しいステアリングアームを待って、道路車両のオフプロジェクトRC の 1 つを再構築しました。 このプロジェクトが完了したら、より多くの写真を投稿します。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,451円
    • 4,802円
    • 4,914円
    • 6,143円
    • 3,574円
    • 4,128円
    • 5,919円
    • 4,132円
    • 2,680円
    • 1,563円
    • 4,099円
    • 1,116円
    • 19,743円
    • 893円
    • 4,199円
    • 1,663円
    • 4,355円
    • 669円