お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (216)
  • 画像 (39)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(216)
    • 5スター(207)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/11/2020

    バギー海賊3bx8eに搭載され、バッテリー4s 100cで3回使用し、今ではすべての良い、防塵砂利泥など。 目が100%防水ではなく、2分で焼けるので、水の多い状態では使用はお勧めしません。 無料からCZで5日で非常に満足おかげでbangood

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 19/06/2019

    looks great... the fan is a beast should stay cool on 3 to 4s says it does 6s so lets see stay posted

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    私は150aバージョンと120aを持っています, これらの2つのバリータは非常にうまく機能します, 彼らはこのプログラミングカードで調整することができます (写真)。 損失強度では2s-4sの120aが最大で、ホバオハイパーmtでは4s-6sの150aが最大です。 趣味を超越することは安い装備に良い。 私はちょうどカットオフ低電圧の設定が最大3.1vにしかあることを後悔し、私は3.2を参照してください3.3vのカットが好きだっただろう、それはリポのために安全です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2019

    I paired this ESC with a Dynamite 3660 3800kv and put them on my 2wd LCG Slash, the thing is a rocket.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 25/05/2022

    商品は品質で、長く機能することを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    絶対に素晴らしいESCプログラム ファンの分にパワーの多くでそれを涼しく保つ 私は3sを実行するので、それは素晴らしいスムーズなパワーがたくさんパンチ素晴らしい価格 素晴らしいサービス 素晴らしいポスト バングッド あなたは再びロックする

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2020

    製品はしっかりとしたものだった。 包装はとても頑丈でした。 うまくいく。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/08/2019

    good esc for the price. ive had mine for couple of months and it works great. can handle 6s.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2021

    あまりにも多くのパワー、それは4370キロのモーターで私の友人を壊した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2020

    無事だった

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$70.59
    • US$99.17
    • US$12.99
    • US$172.99
    • US$9.99
    • US$36.99
    • US$57.99
    • US$8.19
    • US$7.99
    • US$11.99
    • US$4.99
    • US$16.99
    • US$37.99
    • US$8.99
    • US$15.99
    • US$16.99
    • US$39.99
    • US$10.99