お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (21)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(21)
    • 5スター(21)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/03/2021

    非常に良い、10日配送あまりにも米国!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    1/16 レモトラックキットのこのSurpass ESC、モーター、サーボコンボを購入しました。 サーボが大きすぎる場合を除いて、完璧にする必要があります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    バングッドでビジネスをするのはとても楽しいです。 購入日から3週間以内に必ず商品を受け取ることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    非常に良い品質、私のスプリントジェット9インチジェットボートの中に入る。 サーボは1/16-18ではなく、1/10サイズの車両のための素晴らしい一時的な代替品です。 それでも私は多くの人々がこのコンボを使用していることを知っています & それは厳しい証明されています. 郵便でそれを得るのに3-5ヶ月待つ準備をすることができる間、あなた自身を1つ得る。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/08/2021

    私のHBX 16889の素晴らしいアップグレード。 私は3Sでそれを走らせ、それは私の小さなトラックのための力とトルクの負荷を持っています。 オーバーホビーは大きな価格なしで素晴らしい品質の部品を作る。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    Fantastic service shipping so quickly and price a third of a UK suppliers. Highly recommended exactly as promised and proper retail packaging. Surpass Hobby definitely recommend

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/06/2021

    arrived very early China to UK in a week packaging was a little damaged but the item was 100% fine not used it yet as waiting a a few other bits to put it all together but ready and waiting

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    I havent gotten the car I'm putting this power system in yet it's on backorder but I got it for my son I'm sure he will love it

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2021

    モーターとエスカレーターが大きすぎます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    very good

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,160円
    • 3,351円
    • 912円
    • 1,155円
    • 1,501円
    • 23,002円
    • 4,299円
    • 1,501円
    • 969円
    • 8,899円