お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (30)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(30)
    • 5スター(30)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/05/2021

    Comme dans la description, tout était super emballé. La qualité est également bonne. Je ne peux que le recommander. prix excellent parfait Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    遅刻したけど ここに来た

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    全てがうまく見える

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    クリーン によって作られ、外観は良好です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2021

    プリンタは頑丈なブロックになります。 特にEnder 3 v2では、小さなことで本当に重要なY軸に振動がないわけではありませんが、これらのタイロッドを装着して見てみると、とても気に入っていて十分です。D 材質の良さが本当に良いようですが、なぜネジの1つが本当に非常にランガ・ダヴヴェオで、必然的にたくさん出ているのかわかりませんが、短い交換ネジで解決できます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    私は間違いなくこのアップグレードをお勧めします。 プリンタははるかに硬くなり、印刷品質の大幅な改善はしませんが、あらゆる助けとなり、Ender 3 がアップグレード可能であるため、マザーボードなど、さまざまなアップグレードに対して、印刷品質に累積的な影響がもたらされることは間違いありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    元の製品。 欠落している部品なし、完全、完全。 手間暇送料無料と配信。 早送りだ 一週間で手に入れた 製品とベンダーをお勧めします。 オリジナル製品 迅速な発送と配達。 1週間で手に入れた 私は製品と洪水をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    このアップグレードデュアルZモーター軸、私のエンダー3 v2はキャプテンのアメリカシールドよりも強力です! デュアルZモーターに加えてお勧め!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/06/2021

    Mam nadzieję że usztywni znacznie konstrukcję i nie będzie problemów przy drukowaniu wysokich elementów Jakość bardzo dobra

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/05/2021

    5つ星だ うまくいく うまくフィットする 組み立てて楽しい Ender 3 Pro と Ender 3 V2 は、インストール後の岩として固体です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 30,111円
    • 464円
    • 382円
    • 34,762円
    • 22,787円
    • 3,835円
    • 2,905円
    • 231円
    • 12,555円
    • 464円