お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (286)
  • 画像 (32)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(286)
    • 5スター(251)
    • 4スター(17)
    • 3スター(8)
    • 2スター(3)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/04/2021

    この製品は、当社のチャネルでアンボックス化され、いくつかのクラシックコンソールが組み込まれていることに満足していました。 アタリ、佐賀、阿弥陀、コモドール+4、PS1、任天堂など。 私たちは、Sonic、マリオカート、クラッシュバンディクートゲーム、Tekkenゲーム、Mortal Combatをプレイし、たくさんの楽しみを持っていました。 64GB版の3000ゲームのほか、コンソールの電源を切ったり、メモリーカードを取り出したり、コンソールの電源を切ったりして、標準のアンドロイドも入手できます。 コディは利用可能ですが、すべての通常のYouTube、Netflix、インターネットアクセスで、セットアップが必要です。 全体的にコンソールは非常にレトロで、Ps3スタイルのコントローラが提供されていますが、それらは最高ではありませんが、あなたが望むならば、確かに通常のps3/ps4コントローラを接続できます。 私は注意します:ゲームメニューの4k設定に混乱しないでください、それは画面を混乱させ、画面を緑色または空白にしたり、基本的な画面設定を維持しようとします。 製品ページで当社のレビューをチェックして詳細情報または当社のチャネル(gogetyours Reviews)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    バングッドエクスプレスでギリシャに高速配達. さて、コンソールについて, それは小さくて良い品質から (硬質プラスチックから) 128GBカードのバージョンを購入し、それは多くのゲームを持っています.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    多くのレトロゲームと高齢者のための素敵なコンソールエミュレータ。 ps1ゲームも含まれていますが、すべてではありません。 64GB版にはもっと何か欲しかった。 コンソールには、usb アダプタ、電源アダプタ、テレビボックスのリモートコントロール付きコントローラが 2 つあります。 ゲームと制御は十分ですが、コントローラーのボタンの1つが1ヶ月後に壊れています。 コントローラーの設定はちょっと難しかったのですが、最終的に作ってみました。 テレビボックスからエミュレータに切り替えたときにも、解像度に大きな問題がありました (すべて巨大でした). それを修正するためにYouTubeでビデオを見つけました. テレビボックスは問題なく動作するように, ブラウジング, YouTube, Netflix. すでに多くのアプリがインストールされています。 iptvとkodiはテストされていません。 私はそれを買うために提案します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/02/2022

    chegou em menos de 2 semanas. não foi taxado pela alfândega. os jogos rodam perfeitamente. os controles são configurados automaticamente. pra quem gosta de jogos mais antigos, esse game é um prato cheio. super satisfeito.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    素晴らしいコンソール配信 10 日非常に迅速に七面鳥に感謝しますので、売り手 彼は素晴らしいです 私はこの売り手からより多くを購入するだろうちょうどプラグ アンド プレイ 彼をお勧めします

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • npxVIP5
    GR
    22/07/2021

    非常に良い製品です。 楽しい時間がたくさんある。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    完璧、私はとても幸せです! 締め切りの7日前に到着し、私は課税されておらず、すべてが完璧な状態でした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/12/2021

    すごいね システムにゲームを追加することができ、ちょうど良いプレイをしました。 また、私の人生であなたのシーンを聞いたこともないゲームがいくつあるか信じられないくらいに時間がかかるが、それは多くの楽しみのようです。%100がお勧めするでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2021

    その島は完璧な状態に着いた。 課税されてない 子供のころを思い出させるか、友達と一緒に楽しみたいことをお勧めします!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/03/2021

    日本語マニュアルがないのでyoutubeを参考にすることとなります。小型で安価、これだけの性能があれば十分だと思います。箱は潰れていたり、セロハンテープで雑然と止められていました。日本用変換プラグが箱の外装のビニール袋にそのまま入っていました。流通の際に壊れてもおかしくないようでした。ここは中国の物流の雑さである程度はしょうがないのですが、万が一破損していたときまた時間を取られることになります。春節が終わった後だったので、前の不具合機器よりも早く届きました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$196.99
    • US$559.99
    • US$109.99
    • US$216.99
    • US$186.99
    • US$93.99
    • US$149.99
    • US$258.99
    • US$139.99
    • US$216.99
    • US$197.99
    • US$159.99
    • US$193.99
    • US$99.99
    • US$149.99
    • US$149.99
    • US$136.99
    • US$31.99