お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (51)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(51)
    • 5スター(49)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/12/2020

    非常に良い ワイヤーの非シリコン使用 リポ s4 s3 9045 esc30 ガスと多くのケア コンベアプリント 3D エンジンを冷却するために作られました ほとんどエネルギーを消費し、私のモデルに 130 cm から fpv 私は 110 km に達する s4 の h

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2020

    良質の商品なので、購入するのもおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2018

    Поставил на ЛК вжик. К мотору претензий нет своих денег стоит.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2017

    nice mortor for chaser c1, mor cheaper than the recommended with 8/50 propeller https://youtu.be/K9zPokUGqGw

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2019

    good for c1 chaser wing

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2018

    Banggood is good Banggood sold me good products. I am satisfied with the goods I purchased. I wish you the development of Banggood.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2018

    Banggood is good Banggood sold me good products. I am satisfied with the goods I purchased. I wish you the development of Banggood.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2017

    muy bien y rapido

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2019

    Perfeito na C1 Chaser. Chegou sem taxas.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2022

    Motor ist in Ordnung, leider kann man die Welle nicht drehen und den Propeller auf der Rückseite montieren.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$3.50
    • US$23.99
    • US$21.99
    • US$19.99
    • US$11.85
    • US$17.99
    • US$15.99
    • US$14.90
    • US$25.99
    • US$38.99
    • US$6.85
    • US$6.99
    • US$15.99
    • US$56.90
    • US$12.50
    • US$9.99
    • US$49.99
    • US$2.99