お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (124)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(124)
    • 5スター(116)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/12/2020

    バングッド様, アンプは本日到着しました。 残念ながら、開梱直後の 2 つの問題がありました。 1. このデバイスは中国コネクタを備えています。 ただし、送った EU アダプタは、中国のコネクタ(写真添付)を受け入れません。 2. 装置の左ハンドルが激しく変形する(写真付き)。 動作上の問題も有効にできないので、まだ制御できません。 ところで、それはあなたが今、EU接続、より強力(800ではなく1200W)とはるかに安いオファー(AV-501BT)を持っていることを気にします。 私は彼らの助けと提供を楽しみにしています。 誠実: ジー・ボニャル アンプは本日到着しました。 早速お届けしていただきありがとうございます。 残念ながら、開梱直後の 2 つの問題がありました。 1. このデバイスは中国コネクタを備えています。 ただし、送られた EU アダプタは、中国のコネクタ(写真添付)は受け付けません。 2. 装置の左ハンドルが激しく変形する(写真付き)。 動作上の問題も有効にできないので、まだ制御できません。 ところで、それはあなたが今、EU接続、より強力(800ではなく1200W)とはるかに安いオファー(AV-501BT)を持っていることを気にします。 私は彼らの助けと提供を楽しみにしています。 誠実: ジー・ボニャル

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    迅速な配達、完全な状態ですべて、それが約束するもののための公正なコスト、満足。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    完璧に動作

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2019

    Hola llegó el amplificador pero llegó dañado.. el equipo llegó undido abajo aparente mente por golpes..Y le faltan pernos a la carcasa... además trae el control remoto partido ... necesitó una respuesta a la brevedad ... yo pague por algo nuevo y sin detalles .. .. me imagino hay algún renbolso por las molestias?? ..... Por favor necesito que me soluciones el problema?

    コメント
    オリジナルを表示
  • VIP2
    IN
    18/09/2018

    Amplifier with bluetooth connectivity sound quality is good but I think it would have been better if three were led lights behind volume knob. Looking would have been great.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2019

    ótimo produto respondendo todas as espectativas e muito bom mesmo , não distorce o som rádio com sinal muito bom e aparencia linda . estão de parabéns .

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/09/2019

    I received the unit in excellent condition. I am satisfied with this amplifier it sounds impeccable. I will definitely buy again from Bang Good. Thank you banggood.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2019

    excelent se aude impecabil

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2019

    Спасибо, доставили за 10 дней. Звук и регулировка отличная. Рекомендую всем этот товар. Продавцу отдельное спасибо.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2019

    super super,,, The sound is very good. I am satisfied with this amplified.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,277円
    • 4,467円
    • 5,026円
    • 5,696円
    • 4,467円
    • 6,478円
    • 33,623円
    • 5,473円
    • 6,254円
    • 8,377円
    • 5,249円
    • 2,793円
    • 6,366円
    • 5,862円
    • 5,361円
    • 4,914円
    • 2,456円
    • 1,116円