お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (73)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(73)
    • 5スター(71)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/07/2021

    ... 優れたアンプです。 バランスがとれた マルツと比較した 500Wのスピーカーも 最高だった... すべての製品の説明によると... リモコン、ラジオ、マイク入力、楽器... 良い品質の材料。 クイックミッション!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/01/2022

    The device was delivered quickly. Works perfectly as an mp3 player. In Bluetooth mode, there is silent interference with data transmission. I did not understand how to set up radio stations, I think there is a description in the instructions. And the instruction is so clearly written that I forgot how to read it. Yes, this amplifier is from China.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2018

    recomendo o produto, e de ótima qualidade e preço, o melhor do mercado aparelho bonito e moderno, fiquei muito feliz com o produto, ele e ótimo para experiencias com som, fiz o teste com tornado 3000w me surpreendi com a potencia, muito bom o aparelho 100%, bom...

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/11/2018

    OTTIMO SUONO POTENTE E PULITO CONTROLLI FUNZIONANO BENE UNICO NEO IL TELECOMANDO IN DOTAZIONE A ME INVIATO NON FUNZIONA PER IL RESTO È TUTTO OK

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/09/2020

    素晴らしい!それはコストよりもはるかに価値がある! 200w スピーカパイロットの問題なし

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/04/2019

    entrega super rápida

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/04/2020

    良い品質...すべてが機能している...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2020

    3日間で優れたアンプの配信はクール

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2022

    このアンプを買うことに決めた時、私はとても良い選択をしました。 このデバイスは、非常にうまく機能します(高出力、鮮明、設計まで)。メーカーが指定したパワーがあるかどうかの計算方法がわからないので、その代わりに非常に高いレベルで聞こえていると言えるでしょう。 私はすべての入力、ライン、BT、USB、SD、FMラジオをテストしました。 私は正直、このサンバックTAV-6188BTがうまく機能するとは思いませんでした。 サンバックTAV-6188BTは私の予想を上回った。 さて、あまり気の毒な人には、再生停止時(一時停止/停止時)にサンバックTAV-6188BTが少し騒々しいとおっしゃいますが、私にとっては最大評価を与えない理由はありません。 ありがとう バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    高速配信、アンプは完璧、 サウンドは十分にクリア 2x180Wで私のスピーカーをテストし、音声は標準ですが、ラウドとローは普通の音楽はすべてOK良い音質で素晴らしい、 すべての機能がうまく機能しています (Bluetooth、SD、 FM 電力 2000 ワット/チャネルあたり 200w rms を忘れる

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$21.99
    • US$55.99
    • US$87.99
    • US$55.00
    • US$79.99
    • US$40.99
    • US$53.99
    • US$83.19
    • US$30.99
    • US$122.99
    • US$64.99
    • US$58.99
    • US$54.99
    • US$13.00
    • US$11.99
    • US$8.99
    • US$16.00
    • US$599.99