お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (924)
  • 画像 (110)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(924)
    • 5スター(877)
    • 4スター(42)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/07/2021

    私は64ギガバイトのモデルのうち5つを購入しました。 毎秒4k 60フレームを記録したアクションカムと一緒に使います。 私はこのレートでフレームが落ちていることに気づいていません。 品質は良いようですが、SDカードは時間の経過とともに燃え尽きる傾向があるため、時間だけがわかります。 私は64ギガバイトのモデルを購入しても、私は脂肪32で使用します 私は2でカードを分割し、古いデバイスのための脂肪32にフォーマットするためにウィンドウを使用します。 カードは、自動スプリングシステムまたは摩擦ホルダーを使用するPCBホルダーによく保持されます。 彼らは摩擦ホルダーから抜け出すために少しトリッキーなことができます タイトフィットです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    H2testw試験結果: 87,78MB/sの読み取り、20,88MB/sのUSB 3.0スロット書き込み(非常に遅い!!) SpeedOut v0.5試験結果:91,97 MB/秒の読み取り、2,9 MB/秒の書き込み(遅い、遅い)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/09/2020

    私はトレイルカムにこれらを使用していますので、彼らは仕事と処理が速く、まだ逃がさずに十分なビデオや写真を保持する必要があります。 彼らはそうし、彼らは速いです。 SDカードが必要な場所に最適です。 大変お薦めです 大変嬉しく思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2020

    ちょうどより高価な名前ブランドのメモリメディアと同じくらい良い。 ローカルや他の大きなマーケットでは利用できない、私の幅広い用途(ドローン、メディアデバイス、カメラなど)のために、これらは理想的です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    そのカードは約14日後に到着した。 保護ケースに入れて届けられた。 原稿のリダクションとSamsungリダクションの両方で、書き込み速度と読み取り速度のテストを行い、より良い結果を達成した写真を見る。 このカードは一般的な使用に適していますが、4Kビデオを保存する必要はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2021

    16GBのマイクロチップを注文して喜んでいましたが、1ヶ月半後、すべてのファイルとビデオ画像が瞬時に消え、マイクロチップも反応が鈍く、失望しました 🤨😟

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    予想以上に長かったが到着! 郵便局のせいかも! テストの後、私はより多くの情報を言います! 他の配達をありがとうbanggood!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    Arrived and working. No default bloatware on it by default, completely empty and VFAT formatted. Megérkezett és működik is. Alapból nincs rajta semmi trágya program. Teljesen üres és VFAT ra formázott. (Már ha ez érdekel bárkit, hogy dobozból kirángatva instant be akarja pattintani valamibe formázás nélkül. :P )

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    高速船積みでバングッドエクスプレス、プロット。 ソフトなパッケージングですが、非常によく保護されています。 試用後のレビューの更新を予約します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2020

    カードは今日到着した、お勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 964円
    • 1,183円
    • 1,123円
    • 1,528円
    • 1,303円
    • 1,123円
    • 1,421円
    • 4,047円
    • 1,196円
    • 1,348円
    • 674円
    • 898円
    • 12,367円
    • 898円
    • 1,956円
    • 1,751円
    • 1,418円
    • 743円