お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (35)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(35)
    • 5スター(28)
    • 4スター(5)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/12/2021

    荷物を閉じた箱に... よく受け取った、正直に、私はまだすべてのコンポーネントをチェックして、すべてを試していないので、すべての動作がちょうど良いことを確認することができます... DCモータは端子の1つで少し損傷していますが、大丈夫です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    壊れたボックス

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Looks fine. Still need to check the contents. Casing was broken abit though by the 1 clip so now when I open it the clip falls of.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    注文がうまく受け取れ、小さな押しボタンが見つからない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    コンポーネントは完全な状態で受信されました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    私は非常に良い状態で、設定された時間内に製品を受け取った:D

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2021

    小さな始めの小冊子とアイテムIDリストは、本当に素晴らしい追加になりますが、素晴らしい、またはPDFファイルへのドロップボックスリンクは、その1つの反復としてさらに良いでしょう。 息子が帰ってくるのを待っている。 しかし、迅速な配達に感謝し、これと同時に注文したBTT TFT35 V3も、まだ出荷されていませんが、私のレビューはベスト3に上がるでしょう。 在庫がない場合には、製品を宣伝しないでください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/06/2021

    到着予定納期内。 私はまだそれと遊んでいない :( しかし、それはすべてが動作順序にあるかどうかわからないので... しかし、Banggood製品にはまだ問題はありません! ありがとう バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    私はアイテムの半分以上をテストしました。 . それはあなたがarduinoとrasbperryの冒険を開始するために必要なすべては、うまく機能しています.!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    Looks great. It arrived much faster than expected. Also I have a broken plastic casing, probably damaged during transportation, parts are falling out, and the 2 buzzers are missing. But overall I'm happy with this starter kit.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$12.49
    • US$23.99
    • US$12.99
    • US$31.99
    • US$20.99
    • US$7.99
    • US$6.99
    • US$13.99
    • US$26.99
    • US$6.99
    • US$8.99
    • US$20.99
    • US$6.99
    • US$15.99
    • US$35.99
    • US$4.59
    • US$27.99
    • US$8.99