配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (28)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(7)
    • 5スター(7)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-10 02:38:53

    Good quality. Works as advertised

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-24 23:34:59

    excelent product

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-04 23:32:25

    very good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Nada mal

    2018-06-03 17:30:08

    El producto en si es bueno, la calidad igual a la que te podrías encontrar en tu propio país, el asunto es que llego abollado una de las esferas, nada que no pudiera arreglar pero eso me muestra que no es seguro pedir objetos mas delicados como vidrio

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Transporte Regular

    2016-12-13 08:10:33

    A pesar de que el producto se ve bueno las esferas han llegado un poco aplastadas,es el inconveniente de ir en bolsas de plastico. A parte de eso bien

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Nice product, nice price

    2015-04-22 06:12:36

    Easy to use and wash. Seems good quality, I hope it wiil last long ! I wish the holes were smallers cause my tea is nearly in powder, still it works well. :)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    niente da eccepire

    2016-11-26 04:32:26

    ho scelto la dimensione non adatta al mio scopo maglia non finissima deformato nel trasporto

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Great product

    2016-11-16 07:14:59

    Excellent product, good quality, great material, product equal to the photo of the advertiser. Really satisfied.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Great

    2014-10-14 05:17:31

    So the delivery was fast and the product is in good condition. It does work and keep the leaf inside. It's a good product.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    really good

    2013-10-01 14:09:43

    as a tea fun, I absolutely love this item! really helpful for kitchen

    コメント
  1 2 3  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!