お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (20)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(20)
    • 5スター(18)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/03/2021

    barang sampai dengan baik, pengiriman cepat, namun belum di rakit

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    great aircraft well packed

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2020

    とてもいいキットだ 非常によくパックされ、非常に完全な。 3日配達尊敬...非常に幸せ....ありがとう Banggood...!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    完璧な状態で受信。 すべてがうまくフィットし、完成した飛行機は美しく飛ぶ。 素晴らしい製品、素晴らしい価格、非常にお勧め - ありがとうBG!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    ボン製品準拠 LA説明ドメインQU IL NI ET PAS DE NOTICE DE MONTAGE CAR C EST UNE GALLERE A MONTER C EST LEリプロッシュQUE JE FERAI AU ベンデュール メルチ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    Look nice. All included as written. PNP

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2020

    高品質キット。 すべての部品はよく充填され、完全に損傷を受けていない... 今、彼女を組み立てて、彼女の初飛行を楽しみにしています! 詳細な説明がないため、経験の浅いビルダーにはお勧めしませんが、私がやったように似たキットをいくつか作成した場合、このキットは簡単な手順は必要ありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2020

    1976年以来、最高となるアークプレーンのライブ飛行は、地上に3回直進125km! 間に飛び込むために接着することができます! 新しい、2 "致命的な"クラッシュ、それがさらに1生き残ることを期待して購入しました。 ちょうど n とパッケージを受け取った。 3....たくさんの幸せな時間を組み立てて飛行!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2018

    I have today received this plane, and everything was nice packed in "bubble-plastic" so nothing has been damaged during the transport to Europe. The plane components are well molded, and i look forward to get the plane assembled. Thank you for a nice transaction. Always to be recommended. Carsten Ullerup, Denmark

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2019

    just got it three days back. It came in only 10 days. I was surprised when the postman rang. i was expecting some other stuff I had purchased online. Kit is well packed and all parts seem to be there. Didn't have time yet to start building. thanks banggood.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,713円
    • 38,959円
    • 13,255円
    • 16,828円
    • 34,579円
    • 9,681円
    • 20,862円
    • 20,747円
    • 21,784円
    • 26,625円
    • 19,594円
    • 19,594円
    • 16,136円
    • 15,675円
    • 14,638円
    • 7,837円
    • 11,658円
    • 16,713円