お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (186)
  • 画像 (42)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(186)
    • 5スター(180)
    • 4スター(4)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/11/2020

    モスクワから2週間で来ました。 アパートへのEmlサービスで配達。 二重箱に詰められた 航空機自体は、透明なランタンによって最初のバージョンとは異なります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    何でも満足!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2020

    仕上がりと素材にとても綺麗な印象を与えます。 全てが組み立てられたら見てみましょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    非常によく構築された飛行機! 組み立てや飛行は楽しいが、スパーは完全に骨折した! 新しいものを買う50ドルを費やさなければならなかった。 ストックスパーを使用する場合は、スパーが非常に低い品質のように見えるので、それをすばやく曲げます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2020

    飛行機だ! 爬虫類の後、それは巨大な)))です モスクワに直接到達したおそらく小包はわずか16日だったからです。 飛行機は転位を完全に生き延びた、理想的には、すべてがうまく接着され、接着され、正確にねじ込まれました。 皆さん、ありがとうございました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/06/2019

    Frist impressions are very good. A good quality kit, with some nice design features. Have been looking for a plane with twin motors in this size for some time.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/08/2019

    Beautiful fpv plane I ever had. Fast Delivery for 7 days. This plane also fast to build. Takes me 3 hours install all electronic and power systems. Much faster than build mini talon. Using Racestar 2207 1600kv motor, DYS XS30A esc, 7x4.5x3 prop that I took all from my Long-range quad. Can't wait for a maiden.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/07/2020

    今日はチリに最も美しいRC飛行機「SonicModell Binary」に到着しました。パッケージは非常に強いので、飛行機はダメージなく来ます。 「SonicModell」とBanggoodを製造しておめでとうございます。 ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2020

    優れた品質 - よく考え抜かれたデザインと十分なスペース。 ワクワクしてる 彼女が見えるように飛ぶ場合, その後、華麗な夏は😎

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2019

    WOW, A super stable model that is not afraid of the wind. It has a lot of space inside where you can easily fit a 3000-10000mAh package. Ps earlier I had the ZOHD TALON GT and this model is made of much better foam - I recommend.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 17,872円
    • 12,324円
    • 16,175円
    • 15,638円
    • 12,957円
    • 25,803円
    • 5,546円
    • 15,750円
    • 10,053円
    • 16,085円
    • 17,425円
    • 9,272円
    • 25,803円
    • 4,914円
    • 17,872円
    • 6,701円
    • 8,489円
    • 4,339円