お客様レビュー

4.87 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (262)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(262)
    • 5スター(234)
    • 4スター(23)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/04/2021

    素晴らしいスタンドです。KSGER T12はんだステーションのアクセサリーとして購入しました。 そのビルド品質はまともです。 後悔しないぞ BTW T12 のチップには穴がありませんので、チップには別のスタンドが必要です。 この商品がおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    予定より先だ 品質の材料は、非常にトースト仕上げで。 そのために、私はお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    優れた製品は、重量と良い重いので、非常によく作られました! 推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    Stand made of casted alloy, Fits my 9501 T12 Soldering Iron perfect , good weight to it ,,I was able to drill and fix my STM32 OLED SMD Rework Station hot air holder to the side without stand tipping over as in photo, used a natural cellulose sponge to make a tip cleaner as it don't come with one.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    ありがたい 迅速な配達

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2020

    良い品質のスタンド、フルメタル。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    fx951 鉄 OK を保持します。 質量が良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2018

    Получил подставку более чем через 2 месяца с даты отправки. Упакована была мягкой, поэтому проволочный держатель был деформирован. Оригинальный паяльник от станции HAKKO FX-951, а также другой совместимый паяльник, в держатель не вошли. Пришлось его растачивать при помощи DREMEL. На подставке в нескольких местах отбита краска.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/07/2019

    Item is better quality than pictured, Hakko brass tip cleaner fits perfectly in round hole, the soldering iron hole is a bit too big for my KSGER soldering iron, I modded mine by adding some silicone to the sides, this works to stop the iron from falling in.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/04/2020

    非常に安定し、便利な鉄スタンドもよく見える。 9501のアイロンに使用し、黄色の片に細いワイヤーが付いていない場合でも、とてもよく保持しているので、これなしでは鉄を挿入しやすいので、取り外しました。 私はとても好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,113円
    • 890円
    • 1,558円
    • 1,001円
    • 3,117円
    • 778円
    • 2,003円
    • 1,081円
    • 2,560円
    • 1,683円
    • 778円
    • 890円
    • 778円
    • 890円
    • 2,003円
    • 1,113円
    • 2,560円
    • 1,224円