お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (60)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(60)
    • 5スター(51)
    • 4スター(6)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/02/2021

    要求の厳しいデザインで、静かに動作します。 紫外線とオゾンによる二重消毒、熱風乾燥機能(最大55°C)も備えています。 英語表記は中国語のみです。 そうでなければ、私はそれに満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    機械としてそれは良いです。 しかし、私の場合、ドアはうまくロックされていないようです。その結果、操作中にドアの周りの光を見ることができます。 手でドアを押せば、この小さな隙間をカバーできるので、施工ミスだと思います。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2022

    中に見つかった便利な機能

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    美しく機能

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2021

    Fa il suo dovere, le lampade in dotazione emettono effettivamente raggi UVC (verificato con delle strisce-tester sensibili a quella specifica lunghezza d'onda, 280-100 nm) ma la qualità dei materiali e degli assemblaggi è abbastanza scarsa. Il cabinet è molto leggero e da una sensazione generale di fragilità, i piedini di appoggio non sono livellati rendendo il tutto traballante. Ma la cosa più grave è che una delle due griglie interne in dotazione è più grande del suo alloggiamento (e non di poco!) costringendomi a piegarla per far si che lo sportello dello sterilizzatore possa chiudersi a dovere. Assurdo. Se non l'avessi presa in promozione (51,25€) non so se ne sarebbe valsa la pena. Comunque la terrò perché nonostante tutto funziona e non si trova di meglio facilmente. Mediamente soddisfatto.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 29/05/2020

    製品は見栄えがよく、美しい広さです。 マニュアルは中国語のみです。 また、プラグは中国語ですが、イタリアのソケットにはアダプタが送信されます。 残念ながら、2つのランプはPHILIPS TUV 4W G4T5ではなく、未知のブランドのもの(写真参照)で、とにかく仕事をしてほしい。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/05/2020

    控えめな品質、中国語のみの手動ですが翻訳しやすい、自動機能は45m持続し、紫外線のみを使用するUV、乾燥乾燥、買い物に保管など。 従来のアダプタソケットEu、カーボンフィルタ用バックドア、2つのスチールグリッド、最小ノイズ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    スーパーおかげでそれは本当に素晴らしいです そのニッケルのためにしかし、精密機器と衛生のための本当にスタイリッシュな、ギフトのための売り手に感謝。 タイムスプート包装でお届け, あまりにもかわいいキャベツの殺菌剤です。 ありがとう バンドグッド 売り手に感謝 私は本当に幸せです。 幸運を祈ります 戻って来ます。 ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2021

    タイミングは定時です。うれしいです。 非常に良いケース、特にあなたが販売でそれを見つけた場合は... 問題ない...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    迅速な配達。 製品は大丈夫です。 唯一の心配は、製品に EU の電源アダプタが付属していないことです。 このため、私は商品4つ星を与え、そうでなければ5つ星を与える。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$165.99
    • US$279.99
    • US$49.99
    • US$99.99
    • US$49.99
    • US$60.99
    • US$44.99
    • US$129.99
    • US$199.99
    • US$149.99
    • US$71.39
    • US$149.99
    • US$279.99
    • US$227.99
    • US$159.99
    • US$49.99
    • US$67.99
    • US$36.99