お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (36)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(36)
    • 5スター(33)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/05/2022

    非常に良い品質のガラスは、プラスチックは良い、非常に良い受信、良い画面と良いipdとDiopriasの調整であることに注意してください。 DVRの録画は60fpsで非常に良好です。 ファンは少し騒々しいが、非常に強力で完全に調整可能なファン

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2022

    Nice finish quality and a feeling with it on the head. I moved from EachineEV800d. But the first experience was a bit disappointing. If these goggles, which are 5 times more expensive are also 5 times better than cheap boxes? For sure not. Not even 1.5 times more. With such small displays, I feel like I had a better experience with Eachine. Gladly, I got them at a discounted price so not a big loss. I think I will get used to them soon and hope I will meet more benefits than I see now.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2021

    ゴーグルとバングッドのサポートに、私は全く失望している。 これは私の最初の双眼鏡のゴーグルのペアだった。 このタイプのゴーグルを経験したことがない場合は、FOVとIPDの2つの要素の重要性を簡単に誤認できることに注意してください。 ほとんどのスカイゾーンモデルでは、IPD調整が58-71mmです。 私のアドバイスは、注文する前に鏡で自分を測定することです。 あまりそうは思えませんが、実際にはイメージが重複しているため、ほとんど飛べません。 また、FOVの39°が非常に狭いことに注意しましょう! 目を動かすことなく全体像を見たいレーサーやフリースタイラーにとって意味があるかもしれないが、ただ飛び回りたい、没入体験をしたい、という庶民にとっては、それは良いことではない。 画質とラピッドミックス受信が別のレベルにあるとしても、私は古い安いボックスゴーグルでより良い経験を持っていた。 木を飛び回る映画的な撮影が多いので、葉や枝などの細かいディテールをはっきりと見る必要がありますが、SKY04Lのイメージはそれほど小さくありません。 最後に、私は故障したユニットを受け取ったと思います。 右のレンズは凹凸があり、同時に表面全体にピントを合わせることは不可能です。 少し大げさですが、それを表現するために写真を撮りました。 これはBanggoodのサポートステップでした。 人間の眼がレンズの中に映っているものを撮影するのは物理的に不可能だという事実を無視して、問題を示すビデオを頼んだ。 私は、モンティ・Pythonのスケッチにふさわしい、いくつかのメッセージを交換しました。 結局、あなたの住む場所によっては、中国に物資を送るのにそんなに費用がかかるので、撤退の権利さえ持たない。 今、私はそれを自分で再販するしかありません。 正しいレンズに悩まされていない人を見つけることを期待しています... 自分で結論を導き出す...

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    本当に素晴らしいグーグル 素晴らしい品質 U は間違って行くことができません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2022

    FPV初心者です。 04Xと間違えてL版を購入してしまいましたが安価でしたので満足しています。 04lのLは「LCOS」(マイクロプロジェクタ、マイクロディスプレイ技術)のLだそうです。 有機ELディスプレイではありませんが十分綺麗に見えるスクリーンだと思います。 付属の充電ケーブルはDCケーブルです。 私の様な初心者の方はご注意ください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2022

    優れた品質のゴーグル! 今のところ問題ありません。 高品質のLCOS画面、および39度と私の意見の完璧な視野。 小さくても、大きくても! :D また、ステディビューレシーバが付属して最高範囲を与え、DVRレコーダーはお金のための最高の品質のDVRです。 あなたがo4xの上のカップルドルを節約したい場合は、このo4Lは間違いなくお金の価値があります! さらに、それは常にボーナスである、彼らが来るであろうと言った日付よりも早く出荷され、到着しました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    Очки работают, все отлично. Главный недостаток - квик гайд и больше нет никакой информации нигде. Пока еще не смог скачать записанное видео DVR(в инструкции нету инфы, а флешка не хочет читаться на маке и линуксе).

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2022

    I was worried I'd get the version 1 30fps framerate because thats what it says on the description. But they shipped the V2 so no complaints. Very good goggles!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2022

    この製品に非常に満足しています。 眼鏡を着用して不安な人のために: 私の処方は両眼で-9.5前後で、付属のレンズではっきりと見ることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/06/2022

    非常に良い、私が今まで買った最初のゴーグル、非常に長い間アップグレードする必要が表示されません。 唯一の欠点は、そのかなり安いプラスチックです, 私は超興奮し、フェイスプレートのためのクリップの1つを壊しました, まだそれ動作します. 私はこれらのことを強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$89.99
    • US$10.99
    • US$6.50
    • US$99.99
    • US$18.57
    • US$165.00
    • US$59.99
    • US$105.99
    • US$12.50
    • US$63.99