配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.82 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good osd(6)
  • すべてのレビュー (68)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(0)
    • 5スター(0)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    facile e intuitivo

    2018-03-06 12:24:09

    è la prima volta che uso o strumento del genere Io sempre viste su YouTube ed ero preoccupato per i collegamenti. mi sono dovuto ricredere perché nel giro di cinque minuti sono riuscito a collegare tutte le varie periferiche e non ho avuto nessun problema. i tempi di spedizione erano un po' eccessivi la prossima volta pagherò le spese di spedizione per averlo prima.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    osd facile

    2018-06-28 12:02:18

    facile da installare non serve istruzioni competenze particolari anche un principiante riesce a fare i collegamenti. ideale per controllare l'altezza la velocità e il punto ritorno a casa non secondario per non perderci. volare con la telecamera o con gli occhiali non è la stessa cosa che volare a vista mi è capitato di perdermi e di non essere più in grado di tornare a casa con il punto casa eviti questo problema.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Skylark Tiny OSD III

    2017-03-28 09:55:25

    Good addition to an fpv setup.A bit expensive though. I replaced the xt60 with wires and then deans connectors.If someone wants to do that,is better to cut the xt60s than desolderer them out

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    GPS pour FPV

    2018-10-06 14:09:22

    !!! le top !!! il y a toute les infos importante vites, hauteur, distance ,tension accus, courant instantanée et consommé TRÈS lisible . un très bon outils en FPV pour un prix responsable . je le recommande vivement

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Great product

    2018-03-09 09:28:55

    As in description, work flawlessly!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    OSD GPS capteur de courant

    2017-07-18 03:50:13

    tout à l'air en ordre et de bonne facture, test en court...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Excelente OSD

    2017-06-27 15:31:59

    OSD económico con peso reducido, fácil de instalar, muy completo y con la opción de dos modos de pantalla disponibles

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    skylark ting osd

    2019-02-13 06:42:40

    bien reçu plus vite que je pensais et bien emballé

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-20 19:36:11

    Package arrived intact and contents wrapped well. It would be nice if there was a link to the manufacturers instructions or set up manual

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-21 02:17:50

    Great OSD thanks :)

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!