お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (57)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(57)
    • 5スター(51)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/07/2021

    ペンキ、inav fc、そしていくつかのセットアップ時間後、あなたが持っているものは、まともな十分な小さなチラシです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    PNPの組み立てを完了するのに1日かかった(接着が必要)、結果は非常にやりがいがあります! 飛行機はあなたに非常にスムーズな飛行を与え、トレーナーのために優れています! お金のために間違いなく価値があります(60ドル前後で買った)、私はそれを強くお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    Very good plane. PNP version is missing the foam glue. Everything else is there.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    迅速な配達と優れたパッケージング、これまでのところ優れた

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    迅速な配達と外観は大丈夫 ✅✅✅✅✅

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/09/2021

    まだ構築されていませんが、全体的な品質は悪くありません!

    コメント
    オリジナルを表示
  • Laurie
    AU
    05/05/2020

    rcgroups.comで「MD-Tech Pterosaur 1400 EPO 4 Channel トレーナー」と題した詳細なレビューを開始しました。 残念ながら、COVID制限のため飛行できなかったが、設計、トレーナーとしての適性、部品の品質、組み立ての容易さなどをもとに見直した。 それらの測定では、かなりうまくスタックします。 奇妙なことに、それは730gで、1480mAhの3Sバッテリーで飛行する準備ができました。 私は2200mAhの3Sでも、彼らが述べる重量にはならないと思います。 だから、素晴らしくフロートなスローフライヤーになると思います。 私はPNPバージョンを持っていますが、そのバージョンでもかなりアセンブリが必要です。 難しいことは何もない。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/06/2021

    This is my second one of these planes. They are great planes to fly and handle really well. You can slope soar with these and they also handle pretty well in windy conditions. This is the plane I learnt to fly with so my first one has taken a bit of a beating but still flys well. I purchased the second one to fly and I will now use my older one as a spare parts plane.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/06/2021

    私の仲間のために3つのキットを購入しました, 1つの建物とすでに飛行... キットには少し問題があり、マニュアルも同様です。 しかし、本当に深刻なものはありませんが、改善の余地があります。 初心者/最初のタイマーは、経験豊富なビルダーやチラシによって監督されていない場合、問題が発生する可能性があります。 例えば、制御サーフェスのスローに関する情報はありません。 私が本当に好きではないのはモーターとプロップのコンボです: プロップまたはスピナーのどちらかが緩む危険性を防ぐためにCCWでなければなりません。 スピナーを力強く締めることは、正しく感じません。 しかし、ビルドが完了したら、飛行機は素晴らしい飛行能力で報酬を得ます。 非常に安定し、ほとんどそれ自体で飛ぶと全く先端のストールの傾向はありません! 鼻を下げて巡航を続けるだけ。 無敵の価格で非常に良い初心者飛行機! *そして今、それは1週間前よりもさらに安いです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2020

    うーん... まず第一に、私はネジを台無しにしたか、それが配達されなかった。 2つ目は、本体と舵とすべてを繋ぐ長いこと、アタッチメントにマッチしなかったことです。 全部出して、何となくマッチするようにパーツをたくさん取り除くのは、恐ろしいくらいにイライラしていました。 そして、次に、パイプの後部にある木材の3つを切断しなければならなかった。 記述が私が最初に接着し、次に木材を着なければならないと言った理由から。 この方法では不可能です。 少なくとも私のバージョンでは。 まだ飛べなかった それが通常飛ぶ場合、価格のために(私はそれを買った非常に下値)、その大丈夫。 私は多くの大きな問題がありましたが、それがイライラし、難しい場合でも、常に解決策がありました。 買う前に読むと考えることができます。 楽しみなさい!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,824円
    • 10,200円
    • 24,575円
    • 4,520円
    • 22,256円
    • 23,415円
    • 8,113円
    • 15,069円
    • 13,853円
    • 6,838円
    • 14,142円
    • 18,083円
    • 8,693円
    • 25,850円
    • 4,520円
    • 16,809円
    • 14,605円
    • 810円