お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (185)
  • 画像 (39)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(185)
    • 5スター(164)
    • 4スター(20)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/01/2021

    送信機は素晴らしいです! 気持ちは大好きです。 ハンドルの泡もちょうどいい! 車は非常に速く、130モーターは必要に応じて簡単に交換することができます。 ステアリングのために、あなたは、あなたがこれを行わない場合は、はるかに少ないステアリングを持つことになります上下にハンドルを置く必要があります。 気になる場合は、ステアリングサーボを高精度金属ギヤサーボに置き換えます。 サーボに問題がない場合があります。 ジャイロは非常にうまく機能し、私はトランスミッタのバッテリのイジェクト機能が大好きです。 運転はとても楽しいし、ジャイロもドリフトもとても楽です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/10/2021

    だから、この車が好きで、皮肉なことに、最後のミニqから、どの点でもいい。 ジャイロの設定は変更できます。 白いボディはヘッドライトを塗ってない... うん そして、いくつかの問題を解決する1sリポに変換することができました。 重量の不均衡を是正し、車がより速く、両方向により良いドリフトを実現します。 悪い... 体はまだ傷があり、背面の窓にFの文字が糊で書かれているが、私はいくつかの化粧作業をするつもりです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    良いですが、写真のように磁石の代わりにネジで取り付けるボディが付属しています。 ミニZホイールを装着し、ライトを取り付けました。 非常に楽しく、ドリフトする素敵な。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    素晴らしい車だ 1台のモーターが故障し、2台目の車から1台のボディピンが欠落しています。 全体的にとてもクールで、来年はもう少し買います。 代替品がなければ、死んだものをアップグレードするつもりです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    パッケージは損傷したが、車に届くほど十分に損傷していない。 安い京商スタイルのRCカーを欲しがる人には、最も良い購入。 次回の購入のためにモッドや部品を購入することを検討する可能性 😉😉

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2021

    素晴らしい製品、大好き!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2021

    すごいドリフトマシン! 初心者やパーツのコストアップのためにミニZに入ろうとしている人にも最適です! ありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    私は本当に車が好きです唯一のことは、それが非常にパワー空腹であり、AAA バッテリーは、このような状況では非常に便利ではないが、コストを下げてバストを維持します 写真のようにパッケージを作ることができれば、 1 バッテリは、AAA バッテリよりもはるかに多くの電力を持ち、電圧が低い 2. 低電圧でc定格(30c)が高いほど、電子機器の動作を冷却します 3. もし2つまたは3つのバッテリーを置いたとしたら 3.7v 500mah 30cのバッテリは、写真で保存します 長時間のコスト削減と、私の充電器が扱えるように、1バッテリ3バッテリまたは6バッテリから選択できるオプションがあることを見たいです 車全体についての私の意見は、それは仕事を行うが、数分後にAAAバッテリーの過熱し、これ以上あなたが一日待つ必要があり、車よりも、バッテリーのC評価があまりにも多くのダウンしたので、あなたはすることはできません。 ドリフトもうあなたは、写真からバッテリーを購入することができます バングッドまたはアリエクスプレス8または10ユーロから右コネクタ、私はそれらの6を持っているもののための充電器

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    今日も2頭が うまく走ってます 時々1つで50ドルを回収して 僕らが逆転するのも難しい 2番目のフロント左車軸は到着時にアウトでした。 非常に簡単な修正ではなく、大きな問題は全くありません。 車はドリフトし、素晴らしい私を運転し、私の娘はそれらを愛しています。 完璧なスターターカーは、より多くの束を注文し、ミニZも今...これは、私たちが150を過ごすのに十分な漂流が好きかどうか、私たちのテストだった TI 見て、それは十分に価値がある

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2020

    素晴らしい車ですが、さらに大きなサービス!!!RCは到着時に壊れていましたが、売り手に連絡した後、彼らはすぐに質問なしで新しいRCを送った。 これはうまくいくし、運転するのはとても楽しいと言わなきゃいけない。 それは間違いなく内部運転のための意味です。 滑らかなプラスチック製ホイールはリビングルームの周りを漂うのも簡単ですが、低体で外走行はできません。 アナログステアリングとスロットルの両方があり、コントローラで調整できます。 車を運転するには、8 AAA バッテリが必要です。 (4 車内&無線コントローラ内4台). 出荷は最大2週間と非常に速く、出荷されました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,623円
    • 8,856円
    • 9,316円
    • 8,403円
    • 7,130円
    • 5,635円
    • 8,741円
    • 18,403円
    • 8,626円
    • 9,776円
    • 6,555円
    • 9,201円
    • 6,440円
    • 12,767円
    • 12,721円
    • 6,210円
    • 16,792円
    • 2,184円