お客様レビュー

4.82 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1860)
  • 画像 (136)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1860)
    • 5スター(1643)
    • 4スター(138)
    • 3スター(44)
    • 2スター(24)
    • 1スター(11)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/05/2021

    かなり固い感じで、なかなかパックは入っていないのですが、手つかずでした。まだテストしていませんが、そのまま仕事に生かしてみたいです。でも余計に購入する予備のフィルターがあるかどうかはわかりません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2020

    でこぼこした乗り心地が完璧な形になった。 フィルターをセットする際には、小さなまつげを破ることができます。 マスクには保護プラスチックがいくつかあるので、よく見るためにそれらを取り除く必要があります。 常に保護を、こことルーナで使用、なぜですか?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2020

    眼部にはガス保護には効果がなく、その上部には「換気」の穴があり、鼻が痛むほど縛られても、鼻保護ゴムと目保護ゴムの段差はガスが入る隙間を生んでいます。 私にとって、ガスが入ることができれば、目が「保護」する意味はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2021

    good material.. flexible.. elastic.. good filters.. shipping to Greece fast.. καλο υλικό.. ελαστικό.. καλά φίλτρα.. μεταφορά για Ελλάδα ήρθε γρήγορα

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/05/2021

    Looks great. Maybe a bit big for my face, but not a big concern. Both sides are covered with films.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/09/2020

    正直、私はそれを試していませんが、残念なことに、それは本当に悪い包装です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    素晴らしい商品は、装着しやすいようにフィットします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    感謝 それは良い価格のために素晴らしいに見える それは顔に良い感じ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2021

    私はマスクに満足している、うまく機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • undyah
    US
    16/03/2021

    よかった、今、私は素晴らしい保護をうまく備えています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,236円
    • 786円
    • 898円
    • 1,348円
    • 3,642円
    • 1,942円
    • 2,585円
    • 3,372円
    • 1,011円
    • 787円
    • 786円
    • 898円
    • 32,606円
    • 1,573円
    • 363円
    • 3,484円
    • 1,199円
    • 4,393円