お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (72)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(72)
    • 5スター(69)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/08/2019

    I am planning to buy a pocket scope so this is to protect the investment and make its use more efficient/safe.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2019

    Чехол для осциллографа силиконовый. ПРиятный на вид и защищает прибор от ударов. Есть подставка. Цена/качество нормальное. Рекомендую.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/08/2019

    Защитный чехол и удобная подставка для моего осциллографа.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2019

    Доставка в Тульскую область 17 дней с момента заказа. Упаковано хорошо. Трек код отслеживается только по Китаю. Продавцу спасибо.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2019

    I got the oscilloscope. I am very happy. I study it and I am very glad. Thank you very much and I wish you many successes in your business. Sincerely: Stoyan

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2020

    良い品質! :-)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2019

    good items

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2019

    it's a little bit loose.

    コメント
    オリジナルを表示
  • Ph4nt0m
    FR
    16/01/2019

    Coque souple. Bordure anti-choc. S'adapte a mon DSO203. Ouvertures aux connectiques correctes. Evidement chauffe un peu plus qu'a l'ordinaire mais protège des coups et rayures la carcasse aluminium du DSO. Utilisation des boutons poussoirs plus difficiles.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2019

    It fits perfectly my old quad DSO 203.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$6.69
    • US$16.29
    • US$10.99
    • US$6.99
    • US$8.49
    • US$7.49
    • US$8.99
    • US$6.99
    • US$86.99
    • US$15.99
    • US$18.99
    • US$27.99
    • US$17.99
    • US$10.99
    • US$10.99
    • US$8.99
    • US$12.99