配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(5)
  • すべてのレビュー (35)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(122)
    • 5スター(110)
    • 4スター(7)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-12 00:31:25

    materiaal ruikt erg. werkt verder goed.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Top !!

    2014-10-29 20:01:45

    Alors là, ce petit gadget pour la maison, vous allez l'adorer !! Tout simple mais il fallait y penser. Plus de cheveux dans le trou de l'évier ou de la douche. Je vais en recommander un ou deux de plus à différentes tailles pour ma salle de bain. Ayant les très longs, ce petit bout de caoutchouc retient tous mes cheveux qui peuvent tomber lorsque je me lave la tête ou quand je me coupe la frange au dessus du lavabo. Ces petites ventouses le fixe bien en place. Top de chez top ! Je recommande

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Does the job

    2016-08-17 08:41:26

    Nothing to sing and dance about. Super cheap, stops the shower drain from clogging up, super easy to clean out. Slight issue with suction cups slipping on occasion.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Is wonderful! Worth every penny!

    2015-01-07 16:26:56

    Is wonderful! Worth every penny! The only problem was the size, the biggest was still small.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Utilissimo

    2019-01-01 09:31:27

    Piccolo gadget quasi obbligatorio per chi ha in casa almeno una donna ....si pulisce in un attimo e durante l'uso rimane stabile in posizione.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    fait bien le filtrage

    2018-04-13 13:13:25

    ce produit filtre correctement les cheveux et évite de boucher les canalisations. produits conformes à la description

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    I am ordering more of this

    2015-12-29 18:54:37

    The product is great and is really useful. the only thing bad is that it doesn't seem to stick to our shower

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-01-31 02:35:50

    it did its job

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    filter

    2018-04-12 11:35:31

    not deep enough to cover

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Muy útil.

    2018-01-18 19:53:41

    No se corre cuando uno se baña.

    コメント
  1 2 3 4  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!