お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (19)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(19)
    • 5スター(18)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • VIP3
    SK
    11/08/2021

    製品はデザインがカッコいいです。 3リットルの水槽があり、自動子供用です。 停電のたびに、マシンは初めて60mlの水を洗浄します。 短いスクイズは250mlの水を、500mlの水を長く圧縮します。 製品には EU プラグが付属しておりませんので、デバイスのプラグを縮小または交換する必要があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    これは非常に見栄えがよく、品質の良いウォーターディスペンサーです。 お湯は、ディスペンサーのボタンを長押しすると250mlまたは500mlで高速にディスペンサーします。 中国の3ピンプラグを変換するにはアダプターを使用する必要があります。 すべての文書は中国語で書かれていますが、ディスペンサーがどのように動作するかは分かりやすいです。 ロックボタンを数秒間長押しすると、ボタンのロックを解除し、必要な温度を選択します。 非常に良い価格と品質、私はこのディスペンサーをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    すべての情報は中国語ですが、デバイスは分かりやすいです。 チャインズプラグ付属。 プラグアダプタは付属していません。 ショートプレスは250ml、ロングプレスは500mlです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    Ωραίο προϊόν αλλά χωρίς βύσμα ή προσαρμογέα Γρήγορη αποστολή!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Great, but needed an EU connector, with the reduction it only worked for a while, due to the high consumption. I had to make a new plug. An English guide would be useful. Can you send it to me?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    見栄えがよく、すぐに、紅茶好きに最適

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    CNプラグやアダプターなしで素晴らしい製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    この夏、私が買った最高のものの一つ。 電気ポットで水を無駄にしないようにします。 フルポットの場合は良いですが、大抵は1杯しか用意できません。 ライトが効く チャイルドロックは素晴らしいアイデアです。 使用方法: 中国語のみですが、どのように動作するかを知ることができます。 ホルダーとコンセントの距離は、小さな道具で少ししっとりします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2021

    それは良い品質と素晴らしいパフォーマンスのキッチンツール、CNプラグをEUに交換する必要があります、暖かい水第二に、お湯は十分熱いです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    Very good water dispenser. I use it twice a day and there is no deterioration in it. The rate of water flow is relatively slow, filling a mug in about 15 seconds.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$47.99
    • US$29.99
    • US$29.99
    • US$16.99
    • US$42.99
    • US$27.99
    • US$32.99
    • US$26.99
    • US$20.00
    • US$33.00
    • US$36.99
    • US$92.99
    • US$20.99
    • US$29.99
    • US$37.99
    • US$17.99
    • US$40.99
    • US$82.99