配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (787)
  • 画像 (118)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(9)
    • 5スター(9)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-06 03:53:52

    Марка: Xiaomi Имя: 20W беспроводное зарядное устройство Входное напряжение: DC12V Входной ток: макс 1.35A Выходное напряжение: 12 В Выходной ток: 800 мА Входное напряжение (Макс, быстрая зарядка): 20 В Входной ток (макс., Быстрый заряд): макс. 1,35A Выходное напряжение (Макс, быстрая зарядка): 15 В Выходной

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-08 16:24:04

    base di ricarica wireless con superficie di appoggio gommata e antiscivolo. La ricarica wireless è molto rapida: circa 2 ore con Galaxy S8 e circa 2.5 per Mate 20 Pro. Può erogare fino a 20W di potenza con dispositivi compatibili. Nella confezione non è incluso il power brick, io ho usato quello di Mate 20 Pro da 40W in foto. Nonostante l'alta potenza non si surriscalda grazie alla ventola di raffreddamento integrata che è abbastanza silenziosa. Nel complesso, decisamente consigliato.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-27 15:26:34

    Pro: looks good and has a fan that keeps the phone from overheating during charging. Con: charges max 650mAh (tried on a Pixel 3 with phone's original charger plugged in the wireless charger). The fan is on all the time, even when not charging!!! It comes without a charging cable. Max charge: 1.35mAh written on the back but not achievable. With case it's hard to find a position it charges continuosely. Overall: overpriced for what it is.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-10 01:33:15

    rýchle nabíjanie 20w ( mi 9 trvá asi 1,5h z 0 na 100% ), kvalitné spracovanie, nie je priložený usb-c kábel a občas sa zapne ventilátor - čo môže niekoho v noci rušiť, cez deň to skoro nepočuť, treba mať ku tomu aj 27w adaptér, ktorý tiež nie je v balení

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-20 21:20:34

    Отличная беспроводная зарядка но будет работать только с минимум 18w зарядкой.У меня MI9 подключал обычную зарядку не хотел заряжать.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-25 00:37:27

    Ottimo imballaggio. Consegna molto prima del previsto. Lo uso per il mio Redmi Note 8 Pro.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-25 00:35:49

    Ottimo. Lo uso per il mio MI9. Consegna e imballaggio ottimi.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-30 11:25:32

    Super vec

    コメント (1)
  • Tal
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-29 01:10:21

    That's the best charger I've ever had. It has a rubber finish so that the phone won't slip, the quick charging is indeed working like a charm, my phone (Mi9) is fully charged after less than a hour, most of the time just a 15 minutes charge once or twice a day will do. totally worth the money

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-23 06:14:32

    Buen producto, recibido justo en la fecha de tiempo estimada. Funciona perfectamente y va perfectamente embalado. Como única pega es que no incluía el cable de carga y que hace un poco de ruido en funcionamiento por el ventilador interno.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 79  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!