お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (25)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(25)
    • 5スター(24)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-10-06 16:42:52

    Hablando desde México! Todo excelente tengo un modelo de cascos de $250 USD y siento que estos Sabbat los superan en potencia además de ser tan ligeros. Saludos!

    コメント
  • 2020-04-06 14:34:58

    Sem dúvida esse é o melhor fone de ouvido que já tive!

    コメント
  • 2020-10-10 18:51:25

    com certeza um dos melhores fones que eu já tive, se não o melhor, além disso chegou bem rápido.

    コメント
  • 2020-08-11 18:13:34

    Chegou muito rapido, e a qualidade de audio é de outro nível. durou mais de seis horas no uso. Excelente

    コメント
  • 2020-07-02 22:51:52

    Minha case não segura carga, o fone de ouvido não carrega de jeito nenhum se não estiver ligado a tomada ou power Bank. Pelo valor esperava que estivesse tudo funcionando. Sinto como se tivesse rasgado meu dinheiro, muito frustrante,produto caro e veio quebrado, pesquisei na internet e parece que isso é um problema que não tem como arrumar a não ser trocando a case. My case is not charging the earphone unless its plugged in with cable. If i remove the cable the earphone doesnt charge at all.

    コメント (1)
  • 2020-04-10 03:09:35

    These in-ear wireless earphones from Sabbat are superb. they do everything you could possibly want. USB-C fast charging, QI wireless fast charging, 8 hours use plus 24 hours from the case! phone calls from either left, right or both. 7 ear buds to choose from. (1 black, 3 green accented & 3 red accented) the two different colours tune the sound differently. Full control from the buttons on each bud. The latest Bluetooth 5.0 chip, aptX, AAC & SBC audio format codec. They’re noise isolating

    コメント
  • 2020-10-22 14:39:53

    O fone chegou bem embalado e pelos primeiros testes me parece ser de muita qualidade, vou reversar junto com meus airpods 2 e até agora não deixou nada a desejar para o modelo da maça.

    コメント
  • 2020-07-06 12:00:25

    Produto superior. Acho que pelo dólar já não deve valer a pena. Mas pra quem quiser gastar o som é muito bom. Isolamento de som excelente e alcance surpreendente. Muito bonito.

    コメント
  • 2020-06-01 16:06:33

    Inexpensive TWS with premium quality. I've connected it to my smart phone, laptop, pc, raspberry pi 4 (kodi) sound quality was brilliant on all devices

    コメント
  • 2020-03-06 00:25:23

    Excellent sound - better than the SoundPeats dual dynamic drivers I bought at the same time, which surprises me. Deep base, loud and comfortable. The case is slightly flimsy and rattly when opening which is disappointing, but the buds themselves are good.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,139円
    • 8,832円
    • 2,766円
    • 4,469円
    • 9,151円
    • 2,127円
    • 5,001円
    • 8,087円
    • 2,706円
    • 2,127円
    • 5,214円
    • 3,404円
    • 1,808円
    • 1,489円
    • 2,872円
    • 2,340円
    • 1,063円
    • 5,639円