お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (52)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(52)
    • 5スター(50)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/11/2021

    モータのサイズは説明と一致していません。 サイズは2836の代わりに2830です。 テストされていません。banggoodで解決しようとしています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    優れたエンジンは、非常にうまく機能します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    非常に小さなモーター、説明は正確ではなかったが。 モータシャフトは、説明の図のように3mmではなく4mmです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    テスト済みで、うまく機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2021

    このモータ(1120KV)が到着したとき、テストしました。 とてもよく作られていて、スムーズに走るようです。 3Sバッテリと30mApのESCを使用したベンチテストの結果、8x5のプロップを使用して150W/12mAp、9x7のプロップを使用して220W/18mApが得られました。 10インチと11インチの小道具をテストしたところ、モーターとESCが非常に高温になったので、9インチの小道具よりも大きなものを使用することはお勧めしません。 28オンスまたは42オンスモデルに適しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    私はこのモーター(1120kVバージョン)を、10x6インチのプロップと3s 2200リポのマルチプレックスブリザードで動作するように設定しました。 静的電流は、約です。 24A. これは、ブリザードのための低電力セットアップのように見えるかもしれませんが、必要に応じて物事は垂直に上昇します(60°の昇角は、より良い高さゲインを与えるが)、30分の飛行の楽しみを提供します。 モーターは非常に滑らかで静かに動作します。 ダウンサイドだけはやや硬いケーブル出力です。ブリザードでは問題ありません。 古代のイカルストレーナーを復活させるために、これらの1つを手に入れることを検討してください 25。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2021

    6日早く到着したこのモーターは、良い品質で、2mのモーターグライダーや1,5mのスポーツ航空機の用途に最適です。 以前、Surpass Motorsを使ったことがありますが、非常に良い結果になりました。 通常のインナー フューズ、ノーズ取り付けイン ランナ、シャフトエンド プレートに x4 ねじ穴が取り付けられているか、付属のアダプタを使用して非シャフト エンドにねじ込むことができます。 すべてのネジ、アダプター、およびプロップスピナーナットには、モーターが付属しています。 素晴らしい価値、私はそれを使用するのを楽しみにしています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    正常なモーター動作。 アイドル音では、小さなkvが聞こえます。 より経済的で、例えば2216 1400kvよりも大径のネジを巻き戻すことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    1120KVバージョンを使用して、このモータで既に私の2番目の順序をお読みください。 機械的に素晴らしい頑丈なコイル巻線ので、品質。 ケーブルコンセントは非常に硬いです。 4 mm シャフトは、このような小さなモーターではかなり大きく(重い)、しかし、これは、時折支柱接地が接触する可能性がある尾翼平面で使用する場合に便利です 再び購入する - そうした、実際には:)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2021

    ふーん わたし私にはなに何かおわ違いがあったと思います。 動作している間、アンプをたくさん引き出し、ハウリングノイズを作った 飛行時間8時間ほどで終了。 暑かった。 ベアリングは自由だった 多分、私のためにちょうど不運。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 807円
    • 3,230円
    • 1,499円
    • 2,307円
    • 2,884円
    • 1,268円
    • 2,423円
    • 2,307円
    • 5,885円
    • 2,884円
    • 2,192円
    • 6,347円
    • 6,577円
    • 1,730円
    • 2,653円
    • 3,692円
    • 9,232円
    • 21,697円