お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (386)
  • 画像 (83)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(386)
    • 5スター(348)
    • 4スター(31)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/01/2021

    スーパーマリオブラザーズ1.2 E 3、コントラ、フォーミュラ1、テトリス、PacMan、他のいくつかのクールなゲームの中で、それは実際に500古典的なゲームです! 長所: 低価格、良い材料、良い自律性を持つ充電式および取り外し可能なバッテリー、レンチドンゲームは多くの流動性で動作する、コントロールはよく応答し、それは製品パッケージに付属のAVケーブルでテレビで再生することが可能です。 短所:ゲームの開始時に再開することで、各ゲームの進行状況を保存できません。 暇な時間には楽しみがあります! 料金なしで高速受信。 購入をお勧めします!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    彼はお金で大丈夫だ。 唯一のことは、そこに500ゲームはありません。 たくさんのゲームが繰り返されます。 しかし、時間を過ぎると、それは良いことです。 テレビに繋がってない うまくいくとは思わない 昔は王座の足が麻痺していたのに

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    ゲームは私の最初の選択への新しいユーザーガイドでしたが、見たい場合は、未来のためにも可能です。 15年ぶりに到着した 元気だ 私は自分の人生でそれを少数として見たいと思うが、まず目に見えないものを見たいし、なぜ自分のためにそれを見たいと思う 2週間以内に、この小さなおもちゃが到着し、私の最初のバングッド注文のための贈り物だったが、1ドルあたり10~15ユーロの価値があると思う。 子供の頃のクオーツのおもちゃやC64のおもちゃを思い出す。 イースターの姪への贈り物だったが、とてもクールなゲームなので、自分にとっておくのもよい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2020

    私を時間に戻してくれるビデオゲーム... 特にスーパーマリオブラザーズ👍👍😉でプレイする良い思い出は、付属のケーブルでテレビに接続することができます

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    基本的にはハンドヘルドNESです。 反対、島人、マリオブラザーズ、サークルチャーリーまで。 私の幼少期を思い出させる素晴らしいゲームがあり、まだ遊ぶのが楽しいです。 素晴らしい値段だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    シンプルで機能的な構造! 好奇心:ゲーム「Box World」はゲーム「Potter」の貧しいコピーであり、背景の音楽は、彼女がSBTの子供ホストだったとき、エリアナの「指」です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    コンソールは本当にシンプルで、価格のための素晴らしい。 これからは冷静に試してみたいと思います。 早送り 1週間(週末含む)がイタリアに到着! 遊びに迷いがある。 (Google Translate で翻訳)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2021

    道路の赤ちゃんでもよく働きます。 マイナスレコードは保存されません。 少し神経質になる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    すべてのアクセサリーで非常に良好な状態で到着 👍 電池を使用するよりも大きなポイントである充電式電池。 時間の持続時間を確認するために。 ゲームがフランス語で提供されていないことがあまりにも悪い。 いくつかは重複しており、名前が変更されているいくつかのゲームを見つけるのは容易ではないので、実際に500ゲームはありません。 価格を考えると、私はまだお勧めします。 良質。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    優れた経験。 30年もかかった 全てうまくいく 時間内に失われたゲームを覚える

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,229円
    • 1,274円
    • 10,896円
    • 9,620円
    • 12,055円
    • 14,489円
    • 6,143円
    • 8,345円
    • 1,970円
    • 8,461円
    • 4,056円
    • 2,317円
    • 10,316円
    • 8,925円
    • 1,971円
    • 14,373円
    • 17,156円
    • 2,897円