お客様レビュー

4.76 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (37)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(37)
    • 5スター(34)
    • 4スター(0)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/01/2019

    Офигенный реобас с отличным, четким, ярким и не выцветающим экраном. До него у меня были реобасы Аэрокул и Залман. Хотя они все и выполняют одну и ту же функцию. Но в этих брендовых реобасов были отвратительные дисплеи. Толку от подобной панели, если нифига не видно?. В этом продукте все отлично. Быстро реагирует сигнализация на остановку. Быстро раскручивает вентиляторы. Теперь под любым углом видно всю необходимую инфу, температуру, скорость вращения. К недостаткам могу отнести не совсем качественные резисторы. Можно было поставить энкодеры или хотя бы с фиксацией шага. Так же тяжело подстраивать маленькие обороты. просто не хватает точности у регуляторов.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2018

    Produto com bom material e boa qualidade. Funciona perfeitamente e muito fácil de instalar. Por enquanto nada a reclamar do seu funcionamento, apenas do valor, que é ligeiramente caro. No mais, satisfeito.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2016

    Good quality for that price. Beautiful appearance. I positioned the thermal sensors in the following way: 1-phase, 2 - North bridge, 3 - Video, 4 - System. The only thing I don't like that the device beeps when the temperature reaches 60 degrees, it is quite a normal temperature for AMD. And there is no way to increase the threshold. Visible from all sides well, the screen does not glare. One sensor was bad soldered, I soldered, not scary. Good device if your motherboard has no connectors for the fans

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2018

    Excelente produto e custo benefício! Ótimo material e funcionando perfeitamente. Recomendo!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2017

    one of the 3pin cable had bad contact, its a little fragil, but gives me the possibility of much more fans. inevitably many cables, worth by the price.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2016

    Panel działa jak należy, regulacja wentylatorów jak i czujników temperatury, więcej szczegółów w video recenzji na dole... w kazdym razie Polecam....

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2016

    il contient 4capteurs de temperature et 4sorties de ventilateurs 3pin ou 4pin avec la possibilité de réguler la nombre de tours. NB: il fonctionne pas pour les ventilateurs PWM

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2021

    ジェット機は取り付けてない

    コメント
    オリジナルを表示
  • VanVIP3
    GR
    26/07/2021

    コントローラー4クーラーに非常に良いですし、今私のPCは沈黙です!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    よく見える

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,781円
    • 2,003円
    • 6,124円
    • 12,249円
    • 1,781円
    • 4,453円
    • 1,001円
    • 7,015円
    • 1,558円
    • 1,823円
    • 1,447円
    • 2,449円
    • 3,006円
    • 925円
    • 5,233円
    • 1,001円
    • 1,001円
    • 25,613円