お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (20)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(20)
    • 5スター(16)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/10/2020

    回転ベゼルに青い数字のモデルを手に入れました。 残念ながら、ブルーは文字盤の黒に対して暗いので、文字盤の数字やマークがあまりよく読めません。 それ以外に、これはソリッドな時計です。 大きく、バンドがとても広い。 バンドは時計の残りほど感じないし、バンドも非常に長いので、最小サイズに調整して、手首に少し緩んだ感じがします。 箱に届かなかったり、指示がなかったりするので、内蔵のアラームのオン/オフの簡単な機能を理解するために、いくつかの遊びをしました。 デザインは素敵で独特です。 配送は、予測よりも効率的で高速でした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    pedi un reloj negro con azul y me anviaron un negro no sirven las manecillas no funciona el reloj analogo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    白いものを注文すると、黒を暗唱します!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2021

    Alhamdulillah, barang sdh di tangan, packing tdk bagus, jam analog mati.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    たいへん良い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/08/2020

    この購入はうまくいきませんでした。 時計2本、シルバー1本、ブラック1本、同じ動きを注文した。 彼らが到着し、銀の時計の分針はマウントで緩んで、時計が動くにつれて回転していました。 私はこれについて苦情を申し立てようとしましたが、その欠陥を示すビデオを主張するメールが届きました。 当時、ビデオを撮ってメールに添付する手段がなかったので、これは不可能だと感じました。 欠陥のある時計のコストのために、ビデオに頼んだものを購入することは不合理な費用でした。 新しい紙の重みがある Naviforceの時計を買って満足しました。 全部で、私にとっての学習体験です。 警告エンプター。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/03/2020

    私が注文した時計の色ではない。 大丈夫だ でも...

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/12/2019

    tres satisfait de mon achat envoi rapide , mais devrait faire un effort sur emballage de la montre

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2019

    produto de morou muito. chegar, e quando chegou não veio a vir que eu pedir, veio cor de chumbo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2020

    銀を注文するが黒を取った

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,660円
    • 3,397円
    • 2,307円
    • 2,548円
    • 3,510円
    • 2,459円
    • 2,242円
    • 3,523円
    • 2,128円
    • 1,941円
    • 2,319円
    • 2,343円
    • 2,855円
    • 3,787円
    • 3,262円
    • 3,280円
    • 2,869円
    • 3,163円