お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (231)
  • 画像 (58)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(231)
    • 5スター(205)
    • 4スター(22)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/11/2020

    良いフレーム、それは強い感じ、炭素繊維に良い仕事、私はいくつかの詳細に作業しなければならなかった、ハードウェアを得るためにより多くの穴を開け、エッジが鋭く、私はそれらを砂をしなければなりませんでした、価格のために良い購入ようだ。 DJI Airの結合をマウントできるバージョンではありませんが、Caddx Vistaの場合

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/01/2021

    配送は非常に速いです - あなたはこの価格のために多くを得る - 良い仕事 BG このキットを注文する場合は、ジビスタ用に作られたものを知る必要があります。 アナログミニカムをマウントしたい場合は、フォブにフレームがあります。 ブラケットを使用する予定の場合、マイクロカムは小さすぎるとマウントできません。 私はすでにカスタム印刷されたサイドプレートを見ましたが、これは安定性を低下させるでしょう。 また、スタックネジがアームを塞いでいるため、壊れたアームをすばやく交換することはできません。 また、一番下のポイントは、アームを保持するネジ(2個ずつ)ですから、着陸やスライドするとネジ頭部を損傷し、後でそれらを取り外すことができます。 私はネジ頭にスキッドや保護を追加することをお勧めします。 プレスナットは実際には役に立ちません。 また、アームからのネジは取付ネジに交換する必要があります。 良質の炭素とこの価格のために5インチクワッドを構築するための良いスターターキットを得る。 説明した修正により、素敵なフリースタイルクワッドを構築できます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    価格のための素晴らしいフレーム。 パッケージに小さな金属ファイルも入れました。 あれがどんなラフでも あったのだろう 私が改善できると思う1つは、あなたが5.1インチの小道具(最近多く)を使用しているかのように腕の長さです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    安定したコンパクトなフレーム。 彼の後ろで何かが墜落し、彼はうまく生き残っています。 Caddx Vista ビルドアップバーで問題なし。 ネジとスタンドオフは残念ながらそのような良い品質ではありません。 ネジは、短すぎるため、解体のリスクがあるため、部分的に交換する必要があります。 しかし、価格のために文句を言うことはできません:)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    フレームは中国から2週間で到着しました。 手動が含まれていなくても、アセンブリは簡単です。 フレームは頑丈で、価格に非常によく見えます。 腕のネジが少し長くて(1-2mm)突出しているだけなので、別のネジを手に取って、誤ってesc/fcに触れないようにしましょう。 全体的に良い製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2020

    フレームは完璧に見えるが、腕が欠けているセンターピース、余分な炭素繊維を除去するためのファイリングツールを受け取りました、バッテリーストラップと注射マニュアルを添付してください。 優れた製品 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • piedapc
    ZA
    20/11/2020

    デザインの間違いがあるのに、フレームが本当に好きです。 x の 1 番目は真ではありません。そして、供給されたスタックねじが間違って調整する必要がありましたが、私はまだフレームがいくつかの tlc を必要とするのが大好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    お金のための非常に良いフレーム値。 標準サイズのfpvカメラは完璧にフィットします。 一部の測定は、元のものと異なります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    本当に素晴らしい製品、完璧なパッケージングと出荷。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/11/2020

    予想以上に強い すべてが完成し、非常に速くなりました。 そして、ファイルへ送った。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,004円
    • 893円
    • 1,071円
    • 1,563円
    • 7,707円
    • 2,010円
    • 412円
    • 781円
    • 6,031円
    • 3,797円