お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (282)
  • 画像 (49)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(282)
    • 5スター(270)
    • 4スター(12)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-03-09 20:10:38

    Produto bom de preço e qualidade. Embalagem chegou intacta. Demorou 52 dias pra entregar (Brasil - Amapá). Reclamei pelo atraso e foi concedido pontos BG.

    コメント
  • 2020-10-07 07:39:26

    Bom dia a todos! Fiz o pedido no dia 27/09 e recebi hoje 07/10, ou seja, tempo recorde! Chegou tudo nos conformes! Só tenho a agradecer ao pessoal da Banggood. Agora é só aguradar os outros pedidos que ja estão a caminho.

    コメント
  • Polaket
    ES
    2020-10-05 16:41:58

    Excepcional landing pad perfecto para mi fimiX8 . Lo reconoce perfecto y funciona 100% buen acabado y mareriales de calidad . Gracias Bangood por el rapido envio y fenomenal precio. Recomiendo a todo el mundo STARTRC

    コメント
  • 2020-09-23 06:53:07

    Good one, big when unfolded, but I wanted it big. When is folded, it's still too big to fit the bag I bought. Some red color reflective stickers are packed with pad, but I don't plan to fly at night, so I don't need them. Recommend.

    コメント
  • 2019-11-15 09:33:18

    Chegou conforme pedido e ofertado, só achei que demorou muito pra entregar, mais o produto é muito bom.

    コメント (1)
  • 2020-10-17 08:14:19

    ótimo produto ótimo vendedor recebi em 10 dias

    コメント
  • stavai
    GR
    2020-09-21 05:59:44

    Τέλειο ! ! ! Τεράστιο ! ! ! Πολύ καλή ποιότητα ! ! ! Ωραία θήκη αποθήκευσης ! ! !

    コメント
  • 2020-09-15 17:57:42

    olha fiquei surpreso com o material..muito bom..recomendo a todos

    コメント
  • 2020-02-06 20:06:55

    this landing pad is a cool add on to my gear bag and helps keep all the leaves and dirt outta my gear bag aswell..

    コメント
  • 2019-12-16 06:45:02

    Bel landing pad di 78cm circa di diametro, ripieghevole in una comoda custodia di 30 cm circa di diametro!

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 428円
    • 7,617円
    • 46,029円
    • 2,038円
    • 1,608円
    • 535円
    • 643円
    • 2,574円
    • 643円
    • 535円
    • 750円
    • 750円
    • 1,716円
    • 965円
    • 857円
    • 321円
    • 321円
    • 643円