お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (425)
  • 画像 (67)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(425)
    • 5スター(411)
    • 4スター(14)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/01/2021

    ドローンランディングパッド。 フィミ x8 SE 2020 で使用します プロダクトはよく作られている。 シンプルな構造ですが、効率的です。 品質は価格のためによく行われます。 初めて展開する際にはご注意ください。 (手荷物から取り出して) 展開メカニックの裏には、少し力があります! < 軟らかい地面で固定する4本の棒が付属しています。 反射シールも付いてる。 パッドで簡単に固定できます。 接着剤はうまく機能します。 それが役に立つなら、私は知りません。 多分あなたのUAVにランディングランプがあるなら。 しかし、クールに見える 😉 低設計UAVにはドローンパッドを推奨します。 高いランディングギアなし。 ほこり、砂、ウェット、プロペラの保護のためあなたのUAV。 いくつかのUAVは、カマラを地面に着地して着陸パッドを検出し、正確な着陸を試すことができます。 ランディングパッドは異なる色の側面に持っているため、風景の囲いに強いコントラストを提供します。 バングッドによる配送は非常に高速でした。 中国からドイツまで10営業日以内に。 素晴らしい! EU優先線。 お勧めは? はい 注意事項

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    非常に優れた職人技。 丈夫で綿密でよく縫われたナイロン生地。 昼と夜は バイラテラルが 利用されてる マオゴ弾性ステンレスプレートは着陸地点を伸ばす。 固定用のプラスチックペグ、黒面用の赤い接着剤反射シールもあります。 非常に便利なバッグジッパー付き。 ドローンごとに必要なアイテムです。 私はFMI X8 SE 2020です。 配達時間は20日程度で、10営業日程度でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    バングッドの友人の皆さん、こんにちは。 ドローンの離陸・着陸面が必要だったので、この80cmのSTARTRCランディングパッドを購入しました。 素材は優れた品質で、非常に堅牢で、非常によく構築されています。 個人的には、すでに数日間使っていて、本当にうまくいっているので、 このパッドを購入することを強くお勧めします ランディングSTARTRC 80cm と私が残したように、あなたは非常に熱狂的なままになります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    おはよう、皆さん! 私は27/09に注文し、今日07/10、つまり、記録的な時間を受け取りました! 大丈夫だ! バングッドの人たちに 感謝するだけだ 今、私たちはすでに進行中の他の要求を待つだけです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2020

    素晴らしいランディングパッドは、私のfimiX8に完璧です。 それを完璧に認識し、100%良い仕上げと品質の結婚を動作。 ありがとうBangood 高速船積みと驚異的な価格。 皆さんにおすすめ STARTRC

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2020

    良いもの、展開したとき大きい、しかし、私はそれを大きく欲しかった。 折りたたまれたとき、わたし私がかばんをか買ったかばんにい合うにはいまだおお大きすぎる。 赤い色反射シールにはパッドが詰まっていますが、夜は飛ぶ予定はありませんので、必要ありません。 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    私はこの着陸場を手に入れることができ、とても幸せです。 それは非常に大きく、自己 - 広がります。 非常に便利なキャリーバッグと南京錠バッグは、無人機を待つだけです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2020

    Τέλειο ! ! ! Τεράστιο ! ! ! Πολύ καλή ποιότητα ! ! ! Ωραία θήκη αποθήκευσης ! ! !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2021

    優れた品質の非常に良い材料

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    私のドローンに適したサイズで、非常に良い製品です。 それは2色、それはそのステークス、キャリーバッグが付属しています。 完璧だ バングッドさんに感謝する 全てが完璧だ。 チリからのご挨拶。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 890円
    • 9,910円
    • 55,074円
    • 3,117円
    • 2,115円
    • 1,113円
    • 4,119円
    • 1,224円
    • 3,020円
    • 1,224円
    • 5,678円
    • 1,558円
    • 2,338円
    • 1,001円
    • 1,558円
    • 1,113円
    • 667円
    • 522円