お客様レビュー

4.76 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (6585)
  • 画像 (960)
  • ビデオ (16)
  • オールスター
    • オールスター(6585)
    • 5スター(5625)
    • 4スター(611)
    • 3スター(156)
    • 2スター(98)
    • 1スター(95)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/05/2021

    Let's not wait for a miracle for so much money! The product works, of course not as described! Mode selection functions (video or image) The image sometimes splits during video recordings. Night vision function fake :) (see pictures). Model car, plane for so much money might be worth it. Its battery lasts about 1.5 hours.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    gerçekten de çok hızlı bir şekilde bana ulaştı siparişimden sadece 8 gün sonra elimdeydi ürün ekranda gördüğünüzün aynısı fotoğrafları buraya bırakıyorum satıcı çok teşekkür ederim thank you for very fast shipping and the camera is just like as its. I am very grateful answer very happy to buy something from you thank you very very much it came in 8 days

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    設定は簡単ではありませんが、私が気に入ったのは、パソコンのウェブカメラとして使うことができるか、付属のSvideoケーブルを使ってテレビに直接接続できることです 設定は簡単ではありませんが、私が好きなのは、パソコンのウェブカメラとして使うか、付属のビデオケーブルを使ってテレビに直接接続できるということです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2020

    資料は、価格に関して非常によく録音は、ウェブカメラとして使用することができます、それは記録のモードを説明するのが良いでしょう

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • Rampp88
    DE
    18/05/2021

    だから、私は理解できないすべての悪いレビュー。€4のカメラはGoProにはなりません。 そして、そのためにビデオの品質は良いです。 そして、多くは最初にチュートリアルを読む必要があります...

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    しかし、付属のUSB/AVケーブルが大きすぎて新しいものを買うことができないので、2ピンコネクタで別個のAV信号出力がよいでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    いいミニカメラだ シンプルな作りのユニットには、手動1本、充電/ビデオ出力ケーブル1本、取り外し可能なアリゲータークリップ、恒久的な場所にねじ込むことができる360度スタンドが含まれています。 ナイトビジョンのLEDを動作させるのは運が良かったが、まだテスト中だ。 AVI形式でビデオを記録。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    素晴らしい価格とそれが実際にいかに小さいか信じられません!!...笑...まだ試す必要はなかったが、すべてが到着し、これまでのところ良好に見えます! ウィッシュバングッドはより良い追跡を持っているだろうし、また、それを更新し続ける! 驚異的でした!! バングッドありがとうございました!! 🙂👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    価格がすべてを言う後、あまり品質を期待しないでください。 今まであまり使用経験がありませんでしたが、より基本的な用途に便利です。 私は自転車で安全のためだけに使用しています。 バッテリが長持ちしない

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    最も安い市場価格... 品質は素晴らしいです... 買うのは少数の人が得するものです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,769円
    • 5,733円
    • 4,834円
    • 3,147円
    • 1,123円
    • 2,922円
    • 4,047円
    • 2,360円
    • 8,882円
    • 7,195円
    • 5,059円
    • 13,042円
    • 6,071円
    • 16,078円
    • 4,272円
    • 11,130円
    • 6,071円
    • 786円