お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (499)
  • 画像 (71)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(499)
    • 5スター(461)
    • 4スター(30)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/03/2021

    優れた製品!ワークショップで使う用途や、外でのトラブルシューティングにも最適です! USBポートまたはLIPOモデルのバッテリ(6s)など)の電源がONです。 デジタルディスプレイを搭載したモデルは私にとって最適で、調整可能なパラメータがたくさんある... 長寿の時間とか 私は確かにいくつかのブレークダウン(チップ)を買います 形状や直径の異なる、また、スペアパーツ... 「高度な」ファームウェアの欠如は、私に問題を引き起こすことはありません、私は輸送可能で現場で使用可能である間、T°で信頼性が高く、正確に調整可能なマイクロアイアンを必要としています... 完璧!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/11/2020

    商品が気に入った! 移動式はんだこてのように、スーパー。 配達の唯一のものは"ケーシー"でした! 2番目の小包だけ! 最初のものはどこかに消えた! サポートとセールスマンに感謝! 2つ目は問題なし! そして、販売価格で! お勧めです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    完璧な状態で到着。 それは非常に迅速に加熱します。 ハンドルは涼しく、快適です。 もう1つのヒントが あったらいいのに それ以外は文句は言えません。 その非常に良いはんだこてとお金のための良い値。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    非常に良い溶接鉄は3sリポで1分未満ですぐに0から300度加熱します。 すべてを壊すために2週間でフランスで配達。 予備のブレークダウンを提供すれば、供給されたブレークダウンは長発火しません:)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2020

    優れた品質の製品と優れたコストメリット。 優れた携帯性、非常に軽量で快適な使用。 温度制御は非常に良好で、使用中の初期加熱と温度交換の両方に対して非常に高速応答であり、さらに温度はツールの先端に集中して、はるかに効率的です。 購入時にチップを選択できないのは弱点です。 ナイフの形に先端kが付いており、汎用性が高いが、用途によっては別途先端を調達する必要がある。 しかし、私は非常に買うことをお勧めします。 配達も、約15日間、非常に迅速でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    素晴らしいはんだアイロン、私はちょうどそれを得ませんでした 強いはんだで溶接機の温度が低下します 非常に良いセンサーは薄いくちばしとボルタティオポーチだけ来ることができました、私はポーティオバッグを購入しなければなりませんでした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2020

    注文はスペインに到着するのに1ヶ月半かかりました。 まず、短所です。 - 丸型コネクタは 5,5x2.1 ではありません(インナーピンは太い) 東芝ミニポートの充電器で給電しています。 - ネジは十分不良です: 先端を置いたとき、ネジの1つがすぐ上に行き、今ではキーとドライバーが頭の中で回転し、係合しないので、ネジを外すことができません。 今度は良い物だ。 - チップは変更することができ、チップの形状が異なるスペアパーツがあります。 - かなり快適だ。 - 温度設定と急速加熱。 校正をテストしていない、まだ必要ではない。 - バッテリーと一緒に使用可能 - 温度の視覚的表示 グリップはシリコーンシースで快適で、私はそんなに長い先端にあまり慣れていませんが、数回は先端でそれをほとんど取ります... 気をつけて、より広いエッジがあれば安全だと思います。 - ツールで箱に入ってくる (キーとドライバー、キーと同じアリアンタイプ) ホルダーなどのアクセサリーや、先端をきれいにするスポンジ。 - 良いパワー: 25W溶接機に慣れました。 一般的に、私は今のところ購入に満足しています(オファーの価格については、私はよく考えます)、我々はそれが長期的にどのように機能するかを見ます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2020

    それはかなりうまく機能し、手にとって快適で、それは事実上ts100であるもののための素晴らしい価格を持っています。 私の唯一の不満は、私がそれが付属しているナイフタイプのチップが本当に好きではないので、彼らが私にチップを選ぶことを許可したかったことです。 D24のチップは、はるかに良い選択肢だと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    受渡予定時間内に自宅で受渡された注文に適合した物品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    完璧です。パッケージのチップは小さな溶接には適していません。 チップを個別に買わなければなりません。 残りはよく作られている。 良い品質/価格比。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,897円
    • 4,018円
    • 1,115円
    • 2,455円
    • 1,227円
    • 2,343円
    • 2,009円
    • 1,566円
    • 1,227円
    • 1,562円
    • 4,911円
    • 1,785円
    • 707円
    • 2,343円
    • 2,009円
    • 669円
    • 1,562円
    • 1,339円