お客様レビュー

4.79 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (257)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(257)
    • 5スター(213)
    • 4スター(36)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/10/2020

    Gyors kapcsolat a telefonnal. A pulzus, vérnyomás, véroxigén értékek kicsi eltérést mutatnak. Play store alkalmazás: SmartHealth rendben működik. 100% Magyar nyelv. Óra , időjárás automatikus beállítás a Bluetooth kapcsolattal. A kijelzőn az idő jól olvasható. A többi adatok nehezen láthatóak, jó szem kell. A kijelző fénye elegendő. Az EKG kiértékelése az alkalmazásban olvasható. Az árát megéri.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    インドネシアに2週間未満で、信じられないほど速く輸送します。 すべての健康チェックのために、すべての完璧な機能、単一のガジェット。 EKG機能、血圧、体温がうまく機能した最高の機能です

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/09/2020

    この時計に非常に感銘を受けました。 アプリを使ってEKGをモニタリングできるのが気に入っています。 それは素晴らしい時計であり、非常に機能的です。 興味のある人にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2020

    製品を追跡するため、配送プロセスは非常に良いです。 私はまだ詳細にすべての機能を知っている必要がありますが、それは使いやすいように見えます. ストラップは少し繊細に見えます。 壊れないことを願っています。 センサーストラップを取り外して充電する方法はまだわかりません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    それは非常にうまく機能し、ECGは正確であるようです、正しい温度(センサーは下部の金属板です)、血圧は私に正常値を与えますが、それは見るために正常の少し出てくるときにそれをチェックする必要がありますが、一般的に非常に満足しています。 ウォッチ/リストバンドのアクティビティqは、かなり手頃な価格ですべてを測定します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/08/2020

    まず、Banggoodは素晴らしい顧客サービス、彼らはすぐに返信し、非常に専門的で親切、おかげで! アイテムはかなり迅速に受け取った。 結局、この時計で正確なのは心拍数とエレクトログラムだけです。 酸素レベル、温度、血圧はまったく正確ではなく、睡眠モニタは動作しません。 さらに、アプリは私のiPhoneで1回クラッシュするたびに、それは私のiPadとAndroid携帯電話でのみ動作します。 グラフィックスは悪いです、あなたは間違いなく同じ価格のためにより良いものを得ることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    it’s a good product, have good presentation box, it’s just a bit hard to remove the band to charge but i guess that’s good for the water proof. don’t tale too long to arrive in Mexico

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    素晴らしいデバイスは、魅力のように機能します。 特に重要なのは、ECGと血圧モニターです。 出荷は5日以内👍🏼

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    絶対にすべては大丈夫です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2020

    素晴らしいスマートウォッチ。 心臓発作の警告を 救え そして、温度とECGは非常に正確です。 5つ星 スマートウォッチからダウンロードしたデータがアプリに失われることがあります

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,640円
    • 2,890円
    • 5,858円
    • 4,040円
    • 4,528円
    • 44,792円
    • 3,704円
    • 2,693円
    • 1,009円
    • 4,714円
    • 3,591円
    • 1,121円
    • 3,562円
    • 3,591円
    • 2,918円
    • 4,489円
    • 1,346円
    • 897円