お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (16)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(16)
    • 5スター(16)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/03/2021

    トップの携帯電話は、人生でそれがとても良いです! 表示品質だけでなく、一般的な仕上がりトップ。 シェルと装甲ガラスを含む。 スイスへの配送はたった1週間

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    小型で実用的, Androidシステムのすべての機能と. ポケットに収まる便利さで、大きな携帯電話に何も失うことはありません。 使用中のわずかな衝撃や摩擦から保護するプラスチックカバー付き。 輸入税なしで納入された。 優れた、非常に価値を支払った価格。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    この小さな装置に 興奮してる。 この丸太がどんどん大きくなっているとは限らない。 デバイスはあなたが必要とするすべてを行うことができますし、あなたが電話をかけるためにそれを使用することができます。 音質は優れていて、スペースを取らない。 GPS機能や通常のアプリは問題なく使用できます。 キーボードが小さいため、長いテキストはデバイスと通信する場合を除いて避けてください。 あなたの休日のための2番目のデバイスとしてだけでなく、実際の購入の推奨。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    この小さな装置に 興奮してる。 この丸太がどんどん大きくなっているとは限らない。 デバイスはあなたが必要とするすべてを行うことができますし、あなたが電話をかけるためにそれを使用することができます。 音質は優れていて、スペースを取らない。 GPS機能や通常のアプリは問題なく使用できます。 キーボードが小さいため、長いテキストはデバイスと通信する場合を除いて避けてください。 あなたの休日のための2番目のデバイスとしてだけでなく、実際の購入の推奨。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2022

    到着後

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2022

    了解

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    品物まで ただのボタンが間違ってる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/05/2021

    I received this phone is 10 days, which once again, Banggood has done a great job with improving their shipping time dramatically! I love Banggood! I have bought many items from them, and they continue to do a better job. I checked out this phone, and although I have not activated it yet, it seems to be a decent phone and will do what I thought it would do, and that is, to just be a good decent small phone that was easy to carry. If that is what you want, then I would recommend this phone.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    このテキストはGoogleでドイツ語から英語に翻訳されました。 スマートフォンの電源を入れた後、常に画像01が表示されます。 システム更新が機能しません。 何ができますか? info@staacks-vie.de

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/06/2021

    一日中使用すれば、バッテリー寿命は改善できますが、一日中走ります。 Gsm が乾電池を高速に接続するの不良です。 WiFiとモバイルデータ終日。 Googleはこのモデルで仕事を再生します。 多言語によるテキスト入力作業は少し難しいです。 切り替える必要はありません、ただの会話と言語が認識されます。 パッキンには、充電器、ゴムマスク、ガラス保護が含まれます。 バックカメラは悪くて3レンズではありません。 イヤホン 3.5 mm 接続がありません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$34.99
    • US$329.00
    • US$199.00
    • US$164.00
    • US$179.00
    • US$319.00
    • US$489.00
    • US$516.00
    • US$179.00
    • US$309.00
    • US$289.99
    • US$154.00
    • US$239.00
    • US$189.00
    • US$189.00
    • US$139.00
    • US$239.00
    • US$359.99