お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (45)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(45)
    • 5スター(36)
    • 4スター(5)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/12/2021

    Arriva arrotolato dentro una scatola e resta "viziato" con alcune pieghe ben evidenti e i bordi ripiegati. L'adattatore in omaggio mi è rimasto in mano, si è aperto in mille pezzi, meglio usarne uno più affidabile. Per il resto, fa bene il suo lavoro o almeno così pare. Il calore si diffonde in maniera abbastanza uniforme e scalda il giusto. Esteticamente è possibile migliorarlo, offrendo magari anche altre colorazioni (un bel nero uniforme, no?) e magari rimpicciolire il pulsante non sarebbe una cattiva idea. Che ne dite poi di un bel cavo standard USB, magari di tipo C, per poter sfruttare la corrente generata anche dal PC? Pagato intorno ai 17€, oltre non ne vale la pena! Spedizione velocissima.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2021

    冬に買った。 非常に快適な快適さを提供します。 どのくらい暑いのかを3段階に設定できます。 電源ボタンはステージごとに異なる点灯になります。 この商品しかお勧めできません! 中国の倉庫からハンガリーに到着するまでに18日かかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2021

    コメント: 優れた製品、便利でスマート。 約束し、効果的。 ビデオでそれを見て、それを得る: https://youtu.be/c_WvtPgUXpY をリングし、そのビデオがあなたを助けたら👍 を打つ! 詳細情報: 5.1分以内に温度が約45°Cまで上昇し、温度が安定し、プロセス全体が沈黙します。 定格パワー: 77w Buygoodbest 評価 (1-10): 品質: 10 価格: 8 パッケージ: 10 のすべて私のバンコク ビデオ以下: https://www.youtube.com/channel/UCE2evXc5GvQzWUIztkdXlvQ/videos

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    コメント: 優れた製品、便利でスマート。 約束し、効果的。 ビデオで見て、入手してください:https://youtu.be/c_WvtPgUXpY 🔔を鳴らし、そのビデオがあなたを助けたら👍を打つ! 詳細情報: 5.1分以内に温度が約45°Cまで上昇し、温度が安定し、プロセス全体が沈黙します。 定格電力:77W ベスト レーティング (1-10): 品質: 10 価格: 8 パッケージ: 10 以下のすべての私のバンコクビデオ: https://www.youtube.com/channel/UCE2evXc5GvQzWUIztkdXlvQ/videos

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    20日後に到着した... 素敵だな 寒い冬の夜には暖められています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2022

    良い品質、完璧な作業、良好な加熱。 ありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    まだ試してないけど、品質と使用済み素材は大丈夫だ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    これはまさに私が寒い冬の夜のために欲しかったものです。 ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    私はこの製品が大好きです。 これは、私のラップトップの修理部品を除いて、私がロックダウンで行った最高の購入です。 私は論文を書くと、循環が悪いので、しばしば冷たい手と足があります。 この商品は早く暖め、仕事で疲れた時に机で素敵な昼寝をすることもできます。 素晴らしいね 品質は良いです、コントロールは非常に簡単です。 プラグはUSmですが、追加でEUソケットが提供されています。 売り手は購入後、送付する前に私に連絡し、具体的にどのようなプラグが必要か尋ねました。 ありがとう! 10/10のおすすめ。 ほとんどそう言うことはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    非常に優れた製品

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$30.99
    • US$35.99
    • US$13.99
    • US$15.99
    • US$15.99
    • US$11.99
    • US$18.99
    • US$10.99
    • US$15.99
    • US$45.99
    • US$21.99
    • US$15.99
    • US$25.99
    • US$17.59
    • US$17.99
    • US$35.99
    • US$35.99
    • US$259.00