お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (231)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(231)
    • 5スター(219)
    • 4スター(8)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/10/2018

    Всё пришло в целости и сохранности, хорошо упаковано. Ещё не проверял на работоспособность, но знаю, что даже если будут проблемы магазин всё решит лучшим образом, как всегда.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2017

    Реле управляемое по Вай фаю работает отлично цена демократичная доставка быстрая

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2019

    Пришло за 4 недели. Коробка немного помята, но внутри все целое. Уже не первое устройство этой фирмы. Конкурент Xiaomi).

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/06/2019

    Покупкой доволен на 100%. Подключается и работает отлично, конектится пару секунд и работает без сбоев. Рекомендую к покупке без сомнений!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2018

    Пришло всё целое, сделано качественно. Брал для радиатора, чтоб поддерживал постоянную температуру в комнате. Как работает ещё не проверял.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2017

    I use it to control my old Haier air conditioning system by internet like new version. i can monitor the temperature in room and on/off the power of air conditioning system remotely. Work with eWelink.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2017

    все супер. пристрій поки відмінно. замовленням задоволений. швидка доставка. буду замовляти ще

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2018

    Хорошая WiFI розетка с температурой и влажностью. Хотелось бы шире рабочий диапазон по температуре и ниже цену.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2019

    I received my package a month after they shipped and the outside of the package was a bit damaged but overall the equipment was intact and in working condition.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2017

    SZUPER!!! :D :D Nagyon tökéletes.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,108円
    • 2,460円
    • 3,493円
    • 1,460円
    • 1,991円
    • 11,075円
    • 8,203円
    • 3,866円
    • 1,842円
    • 3,280円
    • 2,694円
    • 1,874円
    • 6,327円
    • 1,676円
    • 3,866円
    • 14,284円
    • 3,866円
    • 936円