お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1124)
  • 画像 (224)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1124)
    • 5スター(1082)
    • 4スター(31)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/03/2021

    到着したスイッチの画像を、再度購入されたので、回答もお受けしていないもの、サブスクリプションも受け取っていないもの、スピードアップし、できるだけ早くインストールを完了できるように写真をいくつか送ります。 この苦情にご注意ください。 もう一度写真をお送りします

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 24/09/2020

    買った商品はT3 US Gang1です。 期待したよりも、確かにその物体の本質的な性質に、私は喜んで驚いていたと言わなければなりません。 上皿は強化ガラスで、黒はシンプルに美しい。 一方、フレームは良質のプラスチックで作られています。 LEDの青い光は侵襲的または迷惑ではありません。 パッケージには多言語マニュアル(イタリア語も含む)もありますが、絶対に必要ではありません。 また、M4ピッチの503カセットのピッチに合わないネジもありますが、T3に付属するものはM5ピッチです。 T3 USは、付属の画像からわかるように、503カセットに完璧に適合し、補正は必要ありません。 また、433.92 MHz RF リモコンとのペアリングも非常に簡単です。 「ビープ音が鳴るまでボタンを長押しするだけで、新しいビープ音が鳴るまでペアリングしたいリモコンのボタンを押すだけで完了です。 これにより、最大 14 種類のリモートコントロールをペアリングできます。 また、以前に追加されたリモコンを排除する手順もあります。 この手順はマニュアルに正しく報告されていません。 要約すると、正しい手順は次のとおりです。2つの「ビープ音が鳴るまでスイッチを押し続けます。 私がそれを買った価格で (ちょうど11ユーロ) それは26/28ユーロ未満どこにも見つからないので、間違いなくバーゲンです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2020

    今日郵便局で引き出して、設置して、それがうまくいっています。 アプリをインストールし、いくつかのテストをしました。Googleアシスタントの設定でライトを消すことができます。 興味がある人にもおすすめです。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 11/03/2020

    非常に良い製品! 私はそれらをインストールして、彼らは非常にうまく動作します。 バングッドで買うのがオススメです。 彼らはドイツから非常に早く着いた。 ありがとうございました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2021

    製品は完璧な状態で入荷しました。 約15日かかりました。 製品は、優れた構造を有し、弱いまたは不十分な構造ではないようです。 それは、建設と仕上げのその素晴らしい品質に貢献し、少し重いです。 彼はドライブボタンを触ってる これに設定されたデバイスを制御するアプリがあります。 製品を強くお勧めし、私の家のためにより多くを購入するでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2020

    Foarte bun. Recomand!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/08/2019

    Very nice devices! Easy to configure on the ewelink app and add to google home later. could control the lights even on mobile network. The design of the black version, on my opinion is better than the white one.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2019

    produtos de excelente qualidade.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2020

    スリープオフスイッチは本当にトップノッチで、素材がより美しいものと同じものはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2020

    私はトルコで使うためにそれを買った。 壁の設置方法がわからない。 インストールに関するドキュメントはありません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$24.49
    • US$19.99
    • US$8.99
    • US$35.99
    • US$28.99
    • US$61.99
    • US$5.99
    • US$4.99
    • US$38.99
    • US$10.49
    • US$13.99
    • US$48.99
    • US$38.99
    • US$9.99
    • US$27.99
    • US$14.99
    • US$7.99
    • US$54.99