お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1175)
  • 画像 (218)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1175)
    • 5スター(1132)
    • 4スター(41)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/09/2020

    優れたSonnoff製品は、多くのSonnoff製品にリンクし、インストールが簡単で、技術者がインストールと操作を必要としない複数の方法で制御できる多くの特性と機能を備えています。 プレミアム ewelink アプリを通じて管理可能 皆様にお勧めします このキーは私の見解では問題ではありませんが、この製品を提供している他の企業がキーを最大10Aまでサポートしていることを念頭に置いて、1つのキーは最大2Aしか保持していません。この製品の新しいバージョンでは、このキーの容量を拡大したいと考えています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/06/2021

    超高速信頼性の高い売り手到着完璧な包装、超簡単にセットアップ受け入れ様々なスケジュール素晴らしい製品が問題だけブラジルにお届けする長い時間がかかるが、今回は課税されなかった 🙌🏽

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    良い品質の製品。 欠点は、スイッチ自体に L N を備えたソケットに供給する必要があることです。 デュアルバンド ルータを使用しているため、ネットワークに接続できない場合は、次の手順に従います。 1. ルータをシャットダウンするか、WiFiネットワークを停止します 2. 2.4 GHz 帯域の 2 台の電話機からルータのネットワークと同じ認証情報でホットスポットを作成する 3. ソンオフを接続します 4. 端末のホットスポットを無効にして、ローターを有効にしてください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    私は長い間Sonoffを知っていたし、私はいつもよく自分自身を見つけました, 後者の製品と驚異の頂点, シンプル, 美しく、機能. あなたは正直な価格以上のより多くの、明らかに求めることはできません!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2020

    パンデミックのため、私は私の製品の出荷について多くの疑問を持っていたが、それはついに到着した。 パッケージはよく密封され、3箱はすべて良好な状態にあり、私はこれらの日それらをインストールします。 ありがとうございました!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/02/2021

    18 nap alatt megérkezett hold újév idején. Még nincs beépítve, de hasonló 2 csatornás jól működik.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    110-220 V 完全動作の製品ショー。 きっとまたもっと買おう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    良質の商品だそうです。 まだテストしていませんが、説明どおりに動作し、正しく動作し続けることを願っています。 感謝

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    おすすめ! 完璧で、非常に良い品質の作業! そして、非常に高速な配信

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    2020年11月11日の購入は2020年08月12日に受け取っています。 彼は予定より早く来た。 ブラジルでは追加料金なし。 素晴らしい製品、よくパッケージされ、損傷や故障なしで到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,903円
    • 2,015円
    • 895円
    • 2,015円
    • 1,231円
    • 3,360円
    • 1,679円
    • 711円
    • 1,119円
    • 1,007円
    • 1,791円
    • 5,376円
    • 1,903円
    • 2,015円
    • 1,679円
    • 895円
    • 1,455円
    • 5,713円