お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (388)
  • 画像 (55)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(388)
    • 5スター(356)
    • 4スター(26)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/10/2020

    ホーム 10月23日の休日と長い週末は、EUからゆっくりと来たが、ようやく到着した。 素敵なカメラみたい 私はEwelinkの互換性のためにそれを買った。 閉まった空間でいい夜絵だ。 解像度でSDとHDを切り替えることができます。 DPDはそれを無傷の包装で配達しました。もちろん、フィードバックの前にカメラを試しました。 だから、5点を与えた。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    カメラ自体は価格に完璧な品質です。 簡単にペアを組んで、うまく機能し、見栄えが良く、正確に構築されます。 Sonoff App にはいくつかの不便があります。 IFTTT でカメラをトリガーするには、通知を有効にする必要がありますが、カメラが動き出すたびにモバイルに送信する通知をオフにすることはできません。 配送の最悪の事態は、意図的にCZから2週間の推定時間で送ることを選びましたが、実際は4時間でした!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    今までのBanggoodでの一番の買い物です。 インストールが簡単です。 Home AssistantでRTSPを使用するためにファームウェアを変更する必要はありません。 新しい家から7km離れた古い住宅が見えてきました。 音声はクリアです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2021

    短い時間で良い包装が無事到着しました。 私は以前、そのようなカメラを注文したことがある。 嬉しかったので、もう1つ注文しました。 これが私の3番目のカメラです。 見栄えがよく、うまく機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    通常の配達 速くて遅くない 綺麗な顔だ 厳しい形だ 良く見える インストールが簡単です。 うまくいく お金の価値は高い アパートではとても便利なツールだと思います。 皆さんにお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    Camera is really good quality, my only complaint was with getting the device added. The instructions need to be very, very explicit that this CANNOT be used on any network except for a 2.4GHz. It does not work with multi-bandwidth network routers unless you put them into 2.4GHz exclusive mode. This was very frustrating. The WIFI chips in these devices really need to be upgraded. Also, if it supported POE it would also be really great as this would allow for a cable for data and power as the included power adapter has a very short cable (if this was longer it would also be great)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    私は非常に満足多くの到着前に期待!!! 製品100%は購入し続ける!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    私はそれが私が必要とするものによく適合するのが好きだった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    優れた製品、公正な価格と迅速な配達。 チームの皆さん、おめでとうございます。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/06/2021

    Excellent camera. It takes long to connected via sound mode but finally its OK. You have to wait 180 seconds and it will connect to your wifi.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,936円
    • 4,936円
    • 3,365円
    • 3,365円
    • 2,355円
    • 10,322円
    • 2,804円
    • 6,731円
    • 13,463円
    • 6,282円
    • 4,824円
    • 8,639円
    • 4,936円
    • 3,589円
    • 19,410円
    • 2,804円
    • 1,682円
    • 2,580円