お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (697)
  • 画像 (150)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(697)
    • 5スター(674)
    • 4スター(21)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-09-24 03:06:33

    Il prodotto da me acquistato è il T3 US Gang1. Devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità intrinseca dell'oggetto, sicuramente superiore a quanto mi aspettavo. La placchetta superiore è in vetro temperato e in nero è semplicemente stupenda. La cornice, invece, è in plastica di buona qualità. La luce blu del led non è invasiva o fastidiosa. Nella confezione è anche presente un manuale multilingua (comprende anche l'italiano) utile ma sicuramente non indispensabile. Sono

    コメント
  • Agnaldo
    BR
    2020-01-09 18:05:48

    Retirei hoje nos Correios, fiz a instalação e está funcionando. Instalei o aplicativo e fiz vários testes e está tudo funcionando, inclusive se você, configurar o Google assistente consegue apagar e acender as luzes. Gostei muito e recomendo para quem tem interesse.

    コメント (3)
  • 2020-02-22 00:42:06

    davvero belli, un po’ difficile la programmazione, ma con i tanti tutorial che ci sono, alla fine sono riuscito a fare quello che mi serviva, cioè l’accensione di una luce da 4 interruttori!! veloci e sensibili al punto giusto!!! ho fatto una stanza x prova, e ho deciso k farò il resto della casa!! attenzione a prendere quelli giusti, in base alle scatole k avete sul muro, se avete quelle rettangolari dovete prendere quelli americani!!

    コメント
  • 2019-12-31 10:05:38

    il prezzo è molto buono se lo comparo a tutti i siti in cui ho cercato, qualità solo 3 perché in questa ultima spedizione, avevo 5 interruttori, uno non è sensibile come gli altri, se fossero stati tutti uguali avrei messo 4. un’altra cosa positiva è che il manuale finalmente è in diverse lingue tra cui italiano spegnilo e francese (tedesco...). poi ha anche un pezzo di plastica che serve per coprire la parte dei morsetti una volta collegati i cavi (vedi foto). comunque consiglio.

    コメント
  • 2020-06-26 00:48:53

    Hola ayer me llegaron los interruptores de luz inteligentes...han llegado bien y rápido venian bien protegidos y son muy bonitos.aun no los he instalado pero lo haré hoy.gracias banggood

    コメント
  • 2020-03-11 06:20:17

    Produse foarte bune! Le am instalat și lucrează foarte bine. Recomand cumpărarea acestora de pe Banggood. Au ajuns foarte repede din Germania. Mulțumesc mult!

    コメント
  • 2020-02-26 06:31:20

    very good products, it is the third time i am purchasing these, good looking, nice presentation and very practical indeed. slowly i am replacing all of my switches at home, will buy more later on.

    コメント
  • Giudodo
    IT
    2020-01-04 16:33:10

    fantastici .... molto semplici da installare e configurare .... attenzione è necessario portare il neutro all’interruttore appena comprati altri 15

    コメント
  • 2019-10-17 11:54:03

    best thing i've ever bought! good Quality, easy to use and easy to install. you can find every thing you need on internet if you have struggles tot install. also the packaging is really good i recommend it

    コメント
  • 2020-05-13 19:38:01

    ótimo produto, pena que o valor subiu por conta do dólar aqui no Brasil, mas assim que baixar comprarei mais.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,286円
    • 1,476円
    • 1,823円
    • 535円
    • 771円
    • 474円
    • 947円
    • 965円
    • 1,608円
    • 1,459円
    • 514円
    • 750円
    • 2,681円
    • 1,179円
    • 988円
    • 2,490円
    • 3,070円
    • 3,218円