お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (743)
  • 画像 (159)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(743)
    • 5スター(720)
    • 4スター(21)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-09-24 03:06:33

    Il prodotto da me acquistato è il T3 US Gang1. Devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità intrinseca dell'oggetto, sicuramente superiore a quanto mi aspettavo. La placchetta superiore è in vetro temperato e in nero è semplicemente stupenda. La cornice, invece, è in plastica di buona qualità. La luce blu del led non è invasiva o fastidiosa. Nella confezione è anche presente un manuale multilingua (comprende anche l'italiano) utile ma sicuramente non indispensabile. Sono

    コメント
  • Agnaldo
    BR
    2020-01-09 18:05:48

    Retirei hoje nos Correios, fiz a instalação e está funcionando. Instalei o aplicativo e fiz vários testes e está tudo funcionando, inclusive se você, configurar o Google assistente consegue apagar e acender as luzes. Gostei muito e recomendo para quem tem interesse.

    コメント (3)
  • 2020-02-22 00:42:06

    davvero belli, un po’ difficile la programmazione, ma con i tanti tutorial che ci sono, alla fine sono riuscito a fare quello che mi serviva, cioè l’accensione di una luce da 4 interruttori!! veloci e sensibili al punto giusto!!! ho fatto una stanza x prova, e ho deciso k farò il resto della casa!! attenzione a prendere quelli giusti, in base alle scatole k avete sul muro, se avete quelle rettangolari dovete prendere quelli americani!!

    コメント
  • 2019-12-31 10:05:38

    il prezzo è molto buono se lo comparo a tutti i siti in cui ho cercato, qualità solo 3 perché in questa ultima spedizione, avevo 5 interruttori, uno non è sensibile come gli altri, se fossero stati tutti uguali avrei messo 4. un’altra cosa positiva è che il manuale finalmente è in diverse lingue tra cui italiano spegnilo e francese (tedesco...). poi ha anche un pezzo di plastica che serve per coprire la parte dei morsetti una volta collegati i cavi (vedi foto). comunque consiglio.

    コメント
  • 2020-06-26 00:48:53

    Hola ayer me llegaron los interruptores de luz inteligentes...han llegado bien y rápido venian bien protegidos y son muy bonitos.aun no los he instalado pero lo haré hoy.gracias banggood

    コメント
  • 2020-03-11 06:20:17

    Produse foarte bune! Le am instalat și lucrează foarte bine. Recomand cumpărarea acestora de pe Banggood. Au ajuns foarte repede din Germania. Mulțumesc mult!

    コメント
  • 2020-02-26 06:31:20

    very good products, it is the third time i am purchasing these, good looking, nice presentation and very practical indeed. slowly i am replacing all of my switches at home, will buy more later on.

    コメント
  • Giudodo
    IT
    2020-01-04 16:33:10

    fantastici .... molto semplici da installare e configurare .... attenzione è necessario portare il neutro all’interruttore appena comprati altri 15

    コメント
  • 2020-05-13 19:38:01

    ótimo produto, pena que o valor subiu por conta do dólar aqui no Brasil, mas assim que baixar comprarei mais.

    コメント
  • Loría
    MX
    2020-05-04 18:16:04

    Excelente diseño, funciona de manera correcta fácil de instalación y fácil de emparejamiento con la aplicación. Recomendado altamente

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,469円
    • 1,814円
    • 511円
    • 1,707円
    • 1,066円
    • 3,054円
    • 904円
    • 1,173円
    • 1,482円
    • 2,074円
    • 1,429円
    • 1,173円
    • 1,280円
    • 746円
    • 853円
    • 533円
    • 1,547円
    • 4,269円