お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (920)
  • 画像 (181)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(920)
    • 5スター(885)
    • 4スター(34)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2019-10-17 20:09:22

    O Preço poderia melhorar mais tava bom. Como sempre os Correios amassaram as caixas. Veio faltando o botão reset no T2US3C, como visto na última foto.

    コメント (1)
  • Abosahl
    EG
    2020-09-18 07:32:30

    منتج متميز من منتجات شركة سونوف به العديد من الخصائص والمميزات ويمكن ربطه بالعديد من منتجات سونوف والتحكم به بأكثر من طريقة سهل التركيب ولا يحتاج إلى فني لتركيبه وتشغيله يمكن التحكم به من خلال تطبيق ewelink المتميز أنصح به الجميع لا يعيب هذا المفتاح من وجهة نظري إلا أن المفتاح الواحد

    コメント
  • 2019-10-04 15:13:03

    Выключатели отличные. Сенсоры чувствительные, управляется лёгким касанием. Управление по 433МГц и вай-фай. Внешний вид супер. Упаковано слабо, в простой пакет из целлофана, несколько штук помялись коробки, но сами выключатели не пострадали. Заказал 17.09, получил 4.10. Доставка в Украину

    コメント
  • 2020-07-01 14:04:37

    O produto, chegou, vou realizar as instalações infelizmente a forma que foi embalada ficou muito frágil, quase perdi uma das peças, porque a caixa estava amassada. De resto feliz pela aquisição.

    コメント
  • 2019-10-09 06:40:20

    Produto foi entregue com rapidez. tudo funcionando perfeitamente, mas a embalagem usada foi muito ruim. caixas vieram bem amassadas. devem melhorar o pacote pra envio. no mais tudo nota 10. indico a loja.

    コメント
  • 2020-03-28 23:08:49

    Llegaron bien, la calidad buena, fácil de instalar, funcionan excelente y definitivamente le dan un look futurista al espacio en donde lo instalas. espero duren mucho tiempo.

    コメント
  • Pavel
    CZ
    2020-02-16 05:08:35

    Intuitive operation, works well and at a good price. The postal service was OK, the package with damage, but goods was OK. Please look at my photo, I recommend to buy!

    コメント
  • 2020-02-04 00:46:40

    sono davvero rimasto entusiasta di questo prodotto, facile da montare e tutto è andato liscio per farlo funzionare con alexa e ewelink, consiglio a tutti per chi vuole domotizzare la sua casa

    コメント
  • 2019-11-27 01:23:08

    Easy to install and configure once I worked out how to connect my phone to our Wifi AP at 2.4Ghz instead of 5Ghz.. Google search will give answers if you get stuck. eWeLink software works ok and linking to Google Home was simple and works really well. I can control lights with my voice now and set timers for lights that are commonly left on. Also happily works with the extractor fan in the ensuite. Really recommend this product.

    コメント
  • vldmrd2
    CO
    2019-10-03 12:36:01

    Excelente producto igual a lo descrito por el vendedor, falta probarlo pero al momento ningún inconveniente, en muy buen estado y en muy buen tiempo vendedor recomendado.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 851円
    • 1,358円
    • 1,491円
    • 2,663円
    • 510円
    • 1,171円
    • 958円
    • 1,278円
    • 532円
    • 766円
    • 532円
    • 1,045円
    • 958円
    • 1,597円
    • 1,342円
    • 2,473円
    • 958円
    • 851円