配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (89)
  • 画像 (22)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1)
    • 5スター(1)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-13 04:10:09

    Produto bem robusto, som excelente, bem como o microfone também muito bom!!Vários reviews na internet que comprovam isso. Produto robusto com bom acabamento, não é o dos mais bonitos, mas é super eficiente. Abafa muito o som externo...top!

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-22 11:02:26

    Süper ürün bu fiyata bu kaliteyi bulamazsınız herkes almalı

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-24 21:02:37

    FONE MUITO BOM, QUALIDADE EXCELENTE MICROFONE TOP

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-16 20:30:03

    جميله بس فيها حاجه مزعجه للاذن اذا استخدمت لفتره طويله

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-19 11:57:52

    top de mais essas qualidade

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-23 23:06:26

    a placa de som veio com defeito vocês pode me mandar outra só a placa

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-10 06:22:29

    Amazing gaming headset! I could hear and acuratly determine where my enemies were hiding, solid build and even is noise cancelling. The headset doesnt have a volume adjuster on the headset itself but with your order it comes with a dongle that lets u adjust mic volume and music volume. Feels great on the head, I game for hours and i have no complaints so far. Highly recommemd this product!

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-02-19 09:40:03

    Melhor headset que já usei! A tecnologia 7.1 nesse fone é incrível! O corpo é de ótima qualidade, e o som ambiente é 100% eliminado. Testei no PC e no Xbox One! Chegou muito rápido também!

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-07 09:33:47

    headset excelente,me surpreendeu pela construção,pelo áudio ser bem equilibrado e mais ainda pelo seu microfone q da pau em muito headset bem mais caro,ainda vem num bolsa de exelentissima qualidade.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    GOSTEI MUITO, QUALIDADE ÓTIMA!

    2019-01-28 09:04:03

    A Banggood me surpreendeu com a rapidez no envio, chegou tudo certo como eu esperava, e muito rápido!

    コメント (1)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!