お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (150)
  • 画像 (22)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(150)
    • 5スター(135)
    • 4スター(12)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/01/2022

    私は荷物を完璧な状態で受け取った。 贈り物なので、小切手で開けただけです。 完了、私はそれがうまく機能することを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2021

    非常に速くないが、プールやあなたの浴槽での使用は楽しい。 私が見た唯一の欠点は、それは完全に水密ではないので、水が体内に漏れることです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2022

    素晴らしいジェットスキー、私たちは皆自宅でそれを愛した。 それは非常に速く、よく防水です。 予備プロペラが付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    注文の詳細: 11月25日にCZより1週間の配送で注文。 11月25日出荷 11月27日受領 1週間の配達を達成しました。 製品レビュー: このボートはおもちゃのグレードアイテムなので、それ以上待つべきではありません。 問題なく動作し、WPL/JJRCのトラックの補完として使用できます。 スケールはまったく似ています。 JJRCバージョンよりも、フィギュアを座る位置が良いので、十分な機動性があれば、GJOEフィギュアをボートに座ることができます。 コントローラは、JJRC/WPLのトラックに搭載されているものに似ています。 安価なコントローラが動作する。 バッテリーはそれを楽しむのに十分長く走ります。 JJRCとSMRCの2つのバージョンを比較するFotoが添付されています。 両方のバージョンの船体は同じですが、一つはCEシンボルが含まれて中国製(SMRC)、もう一方は(JJRC)です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/06/2020

    このモデルは、約24cmの長さで、私の意見では、そのスケールは1:16、2モーター、バッテリ3,7V 650mah、USB充電器入力5V 0,5A-2A/出力3,7V 0,5Aです。 本物のように、かなり完成し、それはボード上の同じスケールの2ミニチュア兵士を運ぶことができます。 リモートコントロール2,4Ghzハンドホイール、ステアリング、アクセルは残念ながらPROPORTIONALではありません。 リモコンのボタンで2速(最小差)、ジェットスキーはスイッチをオン/オフせず、水上で休むと赤いLEDが点灯し、 水自体は、水上船自体のキールに置かれた2本のネジの回路を閉じるため。 パッケージには、リモコン、ジェットスキー、ジェットスキー用バッテリー、小型ドライバー、英語と中国語の説明書、予備プロペラ2台、USB充電器があります

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 15/10/2020

    価格(15,50€)のために、あなたは文句を言うことはできませんが、それは非常に制御に慣れています。 完全な前面、背面、左右のいずれか。 バッテリーは約15分です。 リモートコントロールの範囲が十分以上です。 25mまでテストすることができ、その後ボートが見えませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2020

    ジェットスキージェットスキーラジオ制御 2,4 Ghz。 リモコンには、高速と低速用のボタンがあります。 1:16スケールで、美しく、本物の子供たちにとても似ています。 バッテリー 3,7V 650mah、約1時間30分で充電器。 20分プレイできます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    すべてが完璧で完璧に機能します。 水中で試した後、バッテリーコンパートメントは乾燥しているようです。 海で使いたい方には、使用後は淡水で洗うことをおすすめします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2020

    リアルに非常に似ており、約20分続き、グレー/ブラック/オレンジの3色で利用できます。 無線制御 2,4Ghzは同時により多くのジェットスキーと遊ぶことができます, スケール 1:16. ヒント!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2020

    素晴らしいRCボート玩具。 素晴らしい作品と多くの楽しみです。 高速と通常の速度の違いは、ほとんど目立たない。 バッテリは、約 20 分を意図した時間です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$8.09
    • US$18.99
    • US$209.99
    • US$118.99
    • US$84.19
    • US$162.99
    • US$76.99
    • US$66.99
    • US$35.99
    • US$698.99