お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (366)
  • 画像 (103)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(366)
    • 5スター(348)
    • 4スター(16)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/04/2021

    はい、今見える! SkyZoneの02S V+からこれらに切り替えて、大きな違いです。 なぜ私はDJIデジタルゴーグルの代わりにこれを買ったのですか? 私はコメント欄でこれらに答えます。 しかし、これらの04Xゴーグルを良いカメラ(https://bit.ly/3sfh46d)と組み合わせて見ると、DJIの設定は必要ありません。 ;-) 他の人が既にそう多く書いているので、私の意見では最大のProとConについてのみ書いていきます。 だから、PROSで開始することができます: 1. 素晴らしい画面解像度とFOV. 2. グッドとクリアOSDメニューと設定。 3. 視度調整は本当に素晴らしいです! 4. 電源ボタンは、バッテリーを差し込んだままにすることができます。 5. 高品質のヘッドストラップ。 はい、あなたは本当に高品質のヘッドストラップを取得します。 エティックスから購入できるのとまったく同じです。 また、ヘッドストラップが短すぎる問題を修正しました。 コンス: 1 私にとって最大の不満は、このゴーグルの塗装作業です。 グレーバージョン(シャンパーニュのトーンでグレーではなくグレー)とiamを買った 非常に不満です。 安い! 20ドルのアイテムのように... 赤と黒は光沢があり、マットではないので良いと思います。 2. あまりに小さすぎる無用なケース。 45°および90°のアダプターをモジュールに装着することはできません。 バッテリーも それは合わない。 そのための写真を参照してください。 だから、すべてが完璧に収まる別のケースを買った。 また、より多くのバッテリとアンテナのための十分な場所。 3. フェイスプレートの泡は1日または2日後に消えます。 冗談じゃない 落ち着くんだ 彼らは本当に安いテープを使っていた。 そこで、私は高品質の3Mテープでこの問題を解決しました。 4. 前面プレート内の光漏れ。 光が入る小さな穴が4つあります。 しかし、その簡単な修正。 ゴムスポンジを少し入れて、全部大丈夫です。 5. ダイバーシティ モードが正しく動作していません。大きなノイズの白い線。 ミックスモードを使うだけで、より良いビデオ画像が得られます。 このゴーグルは値段の価値があるのですか。 私はこのゴーグルのライトバージョン(https://bit.ly/3g6TbeM)は、方法より良い選択だと思います!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • ApXVIP4
    MD
    22/12/2020

    ビストロとよくパック) すべてが完璧に機能し、非常に満足しています。 最も重要なことは、パッケージの価格は3倍低く、私は税金0を払っていないので、非常に感謝しています )))

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    見える :)... アムウェイ司令官V1から ここまで来たんだ! エイムウェイズに 喜んでいた 彼らは仕事をした しかし、これは別の次元です。 優れた受信、ミックスは非常にうまく機能します。 画面はとても良いです, 巨大, クリアで明るい, 設定の範囲 (コントラスト, 色, など). OSDメニューは非常に使いやすく非常に快適. 欠点:安価な無用アンテナを提供... 狭い面板で底面に小さな光漏れ(小さなテープで簡単に固定)... ストラップはタイトにwaaaay、完全に拡張されています。 糸を切り、バックルを取り外し、それを切り返し、少しレリーフを加えました。 (写真を参照)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    モスクワ地方への配達14日。 バングッドは、費用を削減し、関税を支払う必要はありませんでした! ありがとうございました! クーポンで価格は35.000ルーブルになりました。 品質は素晴らしいです! 絵は素晴らしい! 最新のファームウェアでは、画面サイズを縮小する可能性もあり、大画面に慣れない方のために! 縮小した後、画面は03Oとほぼ同じです。 ストラップは残念ながら小さく、非常にタイトです。 別の買わなければならなかった。 ファンには多くのスピードモードがあります! 自分で調整できます。 ファンは静かに十分に機能します。 すぐにレシーバのファームウェアを更新しました! 受信機は非常にうまく機能します! 夏は暑くなるので、色は白です。 購入にはメガネを強くお勧めします! 市場最高のメガネです!!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 21/02/2021

    3週間でモスクワに到着しました。 包装の価格は下記のとおりで、税金はかかりません。 ありがとう セールスマン! 荷物は無事到着した。 Esine v100 の代替品として購入しました。 怒って喜んでる! 写真の画面の大きさの違いを比較できます。 ベルトは完全に配置されていて、押さない。 グラスは注がれるように座る。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    1ヶ月の送り込みでヒッチハイクした。 ポイントは利用可能でしたが、送信されなかった。 サポートに訴えると、バグ。 それから2〜3週間で十分早くやって来ました。 私の最初のメガネと比較することはありません。 素晴らしい シミュレーターで トリックを仕掛けて 私は小さな頭を持っていますが、彼女にとっても、足が短いことが判明しました。 縫製工場で10pのガムを買って、糸を長くした。 少なくとも調整できる ディスプレイは良いです。 ライトやハローは見なかった 初心者向けのメニューは明確で、ロシア語があります。 ファームウェアが最後に ファンは少し不満を言う 中国は 安いとは言えませんが 関節を離れる ご希望の場合は、もちろん変更できますが、そのようなお金のために完成品が欲しいです。 私は一般の警官を待っている。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    非常に速い配信。 モスクワ経由でナホトカまで25日 料金を払っていませんが、お店かどうかはわかりません、ありがとう。 技術サポートを不満に思う メガネは素晴らしいです、あなたの視力に問題がある場合、それはあなたの選択です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    すごいゴーグル! Fatshark HD3 からアップデートされ、スカイゾーンでは材質が安く感じるが、塗装の仕上がりが悪く、画面は超現実的である。 素晴らしいイメージと素晴らしいレセプション! RXもLOTを過熱し、クーラーを取り付けるのを楽しみにしています。 損傷した顔の部分で来たが、マイナーなディテール。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 20/11/2020

    無事届きました! 私にとって初めてのFPVゴーグルです。 普段は眼鏡をかけていて、視力が0.1以下、コンタクトレンズだとSPH-6.00の物を使っております。 なかなかの近眼なのですが、このSKY04はこんなド近眼の視力でもピントがハッキリと合いました!写し出される映像もとても綺麗に堪能できました! 購入後、電源をどう給電するのか悩んでいたのですが、このゴーグルにはUSB3.0の差し込み口が付いていて、モバイルバッテリーから給電する事ができます! 1s機のバッテリーしか持っていなかったので、この点はとても助かりました! かなりオススメです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • sahca
    RU
    06/02/2021

    写真のスカイゾーン03o後04xは少し異なります。 でも、さもなければメガネはちょうど🔥.です 03oでipdが欠けていたので、04xで良いです。 鼻の下のニッチでは、何らかの理由で完全にねじられていない、写真の1つに見ることができます。 レビューでたくさんの人がストラップが短い、本当に短い、と言いましたが、私は幸運にもはっきりと出てきました。 メガネはモスクワに2ヶ月ほど届けられたが、失ったと思った。 私は以前のレビューを読む、多くの書き込みは非常に迅速にリード、おそらく私はちょうど不運だったか、バングッドは私の好きではない😂😂.まあ、最も重要なことは来るとすべてが動作します。 ありがとう店、期待してbbangoodの面で配達速度はレベルに来るとexpress。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 17,438円
    • 61,502円
    • 1,812円
    • 10,231円
    • 1,975円
    • 1,975円
    • 10,572円
    • 1,383円
    • 1,453円
    • 16,275円