お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (137)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(137)
    • 5スター(135)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/12/2020

    私は新しい梱包の最初の受取人の一人だと思います。 また、Banggoodの配送サービスには本当に驚いています。 トルコまで7日かかった! パックを泡でレイプするだけでなく。 新年の贈り物をくれたバングッドに感謝します! 最高の分析器です。 かなりまともな価格と品質の製品。 屋内で11席の座を手に入れる!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    アプリでテストをクリアするために天気を待っていると、アプリにフックされた充電が完了するまで約40分かかりました。 ばかげた雨は、完全にテストを中断している。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    Google Playストアからダウンロードする Ezy GPSからアプリにすぐに連絡して、とても素敵な小さなコンパクトなデザインがEzyフィットします いつものように Banggood あなたは素晴らしい速いポスト素晴らしい価格素晴らしいサービス歓声

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    素晴らしいツール, これは、Appleアプリケーションで動作するバージョンも、Android用のものが存在するです. 速度、高さ、加速度など、多くの指標から。 航空機および機械の場合

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/08/2021

    私は、skyrc gsm020 gnssパフォーマンスアナライザに非常に感銘を受けました, それは非常に正確な測定値を提供し、非常に使いやすく、アプリはIOSやAndroid上で素晴らしい動作します. gps のbluetooth モジュールは非常に良い品質であり、耐久性のあるプラスチックから作られ、ユニットは、それがまた、任意の rc 地上車両に合うので、いくつかの小さな無人偵察機。 モデルがどれだけ速く進んでいるかを試そうとする私のためにこれ以上の携帯電話を壊さない笑、私はこれらのどれをはるかに早く注文したい。 私は、任意のrc中毒に非常にお勧めします.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    素晴らしい小さなツール, ここでGalaxy S20でテスト接続の問題があったとGalaxy TabAは、アンドロイドアプリのPowerGNSSの両方の問題がありました. 残念ながら、乗り物のデータ全体を読むことができるかどうかはまだわかりません。 私の体重は37gです。 配達時間は10日でした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/03/2021

    ok. it is a bit smaller then the skyrc gsm-015 which has on screen display. more compact easier to install under the rc car shell instead of on spoiler which affects aerodynamics and easily damaged.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    付属のUSBケーブルは動作しませんでしたが、それ以外の素晴らしい製品。 正確な速度記録が必要な場合は、非常にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2020

    30秒以内に家の中に土がロックされる! 信じられない! 移動を検出するリフレッシュレートと速度は、ほぼ瞬時です。 スピード走行にお勧め 👍🏻

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    小型軽量で使いやすい製品です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,394円
    • 1,458円
    • 2,804円
    • 2,804円
    • 2,131円
    • 5,609円
    • 784円
    • 1,682円
    • 2,019円
    • 4,824円
    • 5,272円
    • 5,272円
    • 1,570円
    • 25,357円
    • 24,459円
    • 7,741円
    • 1,570円
    • 2,467円