お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (476)
  • 画像 (122)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(476)
    • 5スター(429)
    • 4スター(39)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/05/2021

    彼は時間どおりです。 スケルトンから始めましょう:スケルトンは、あなたが彼のお金で期待する金属ではなく、耐久性のあるプラスチックで作られています。 個人的には、私はブルースイッチを選びました、そして彼らのプッシュはかなり良いと敏感です。 RGBは良いです, 最高の品質と色の魅力を含めません, しかし、私は再び言う, 彼のお金で, それはおそらくあなたが得ることができる最高の1つです. スイッチは本当に良いです、そしてあなたの手は滑りません。 ケーブルに関しては、非常によく一般的なケースがあり、繊維繊維とusbとタイプCの金メッキの端で織っています。 非常に良いソリューション、かなり低いソリューションを探している人にお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    無料取る少し長い予想よりも在庫の問題、あなたが購入しようとしている1つは必ずそれが船積み以内24時間。 このような製品は完璧な状態で到着し、出荷の遅れにもかかわらず、彼らがそれを送信してからの軌跡時間は15日完全な狂気であり、品質は非常に良好であり、説明に記載されている内容を満たしています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    長所: 優れたキーボード。 非常に頑丈で、すべてのピースがタイトです。 タイピング感はすごいし、音もセンセーショナル。 Bluetooth も非常にうまく機能します。 キーボード上のすべての材料は高品質です。 バッテリー寿命は長くはテストできなかったが、今のところ問題なし。 スイッチブラックでキーとサウンド感が本当に良いです。 キーボードはコンパクトでとても素敵です。 品質の良いUSBコネクタ。 短所: ソフトウェアが優れていて、キーも文字が照らされている可能性がありますが、照明はキーのすぐ下にあります。 より多くの RGB モードを持つことができ、ソフトウェアに頼ることなく色全体を選択する方法を持つことができます。 ソフトウェアでは、ドライバモードでUSBに接続している場合にのみ、静的色を選択することができます。 LEDはより強くなる可能性があります。 Fn+TABのシャットダウンモードは、キーボードの後ろのシャットダウンボタンだけで機能しません。 輸送: 予想よりも早く到着し、箱はわずかに損傷しましたが、すべての内容が完璧な状態で。 最後のコメント: お勧めします。 キーボードのセットアップと品質に期待したすべてです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    中国のオフィスからメキシコへの配達は約20日で、非常に良い天気でした。 パッケージは開いていて、税関を通過していることを考えると、とても明白だったと思います。 キーボードがとても好きで、素材のクオリティがわかります。 RGB 最高だ! 荷物を配達した最後の荷物はEstafetaでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/08/2021

    それは最初のメカニカルキーボードです, 私は本当にそれを非常に好き. 私はその配給に非常によく適応し、それが作る音がとても好きです。 RGB色はとても良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    非常に良いキーボード, 非常によく感じる 10 日のスパンに到着, 現時点では任意の欠陥なし, サウンドは大きすぎるとキーボードがあまりにも精密です, 私は茶色のスイッチを持っています, ライティングで素晴らしい感じ, ビデオゲームをプレイするとキーボード(膜)の飛びが大きすぎる場合も、fortnite をプレイすると編集がより正確になるため、あなたの気にしすぎず、サウンドが満足しすぎます 完璧だ 10人中10人。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2022

    約 20 日で到着したキーボード, 配信とすべての良い, 私は一日キーボードをテストしてきた, lkos スイッチ ブルー 私に良い品質に見える, これは私の最初のメカニカル キーボード, rgb モードとそれらの機能、そして真実、そしてこの父親をテストしてきた。 ケーブルの品質は私に驚いた、それは私には2メートル、多分もう少し、私の意見では十分だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    キーボード火災! 工場から潤滑スタビライザーとスイス、トリガーまで最小移動。 特にシーキャップを喜ばせた。 配達30日、小包が追跡不能だった19日の隙間がありました。 箱は傷ついたが中身は無傷だった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    パッケージが少し開いていて、キーボードケースが濡れていて、アクセサリーの1つが濡れていました。 キーボードが正常に動作しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/07/2021

    パッケージには、いくつかの窪みが付いていて、それは非常に速い6日以内でした。 全体的には、音と感じ方が気に入っています。 キーキャップの切り替え時間

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$69.99
    • US$89.99
    • US$79.99
    • US$72.99
    • US$49.99
    • US$16.99
    • US$87.99
    • US$65.99
    • US$11.99
    • US$45.99
    • US$52.99
    • US$55.99
    • US$59.99
    • US$66.99
    • US$65.99
    • US$61.99
    • US$69.99
    • US$25.99